Atendimento péssimo no Califórnia Coffee

17/07/2025 às 23:24
Ver todas ReclamaçõesHoje comprei uma torta no Califórnia coffee no Bangu Shopping e me cobraram a embalagem, sendo que sempre compro lá e nunca cobraram nada. Esse mesma semana na terça feira dia 15 de julho de 2025 comprei uma torta e uma coxinha e pedi pra levar e ninguém me cobrou embalagem. Atendente grossa e mal educada tratando o cliente mal. O atendimento é péssimo!!! E não foi a primeira vez, outra dia pedi uma torta de banana integral e pedi pra esquentarem no micro-ondas e um chocolate quente, pasmem, o chocolate de quente não veio nada, estava gelado e ralo, horrível e a torta veio super gelada e tive que pedir pra esquentarem no micro-ondas novamente. A atendente da tarde e noite é péssima, atendimento super mal e horrível. Sempre comprava lá, já agora está difícil. Péssimo atendimento ao cliente! Nunca mais volto!!!!
25/07/2025 às 14:22
Segue o texto:
Prezada Verônica Farias, boa noite. Tudo bem?
Recebemos seu feedback e, como sempre, acolhemos todas as opiniões com respeito e atenção. Acreditamos que críticas construtivas são fundamentais para o aprimoramento contínuo de qualquer negócio.
Dito isso, entendemos que existem dois tipos de feedback: aquele que contribui com soluções e nos ajuda a evoluir, e aquele que visa apenas causar impacto, sem abertura ao diálogo. A boa crítica é a que constrói. Por isso, nos causou estranheza a ausência de retorno às nossas tentativas de contato, ao passo que notamos uma insistência em manifestar sua insatisfação em diversos canais.
Dessa forma, registramos abaixo os pontos levantados e as devidas considerações, com base nas imagens do nosso sistema interno de câmeras, que gravaram todo o atendimento:
1. Atendimento
Nossa equipe foi recentemente reformulada e hoje contamos com profissionais capacitados, que vêm recebendo elogios constantes de nossos clientes. No vídeo em questão, não identificamos qualquer conduta inadequada. Caso deseje, teremos prazer em assisti-lo junto com você para analisar os pontos que causaram sua insatisfação.
2. Troco em dinheiro
A falta de troco é, infelizmente, um desafio recorrente no comércio em geral. No entanto, no seu atendimento, o troco foi entregue em aproximadamente 40 segundos, conforme registrado nas imagens. Inclusive, também aceitamos pagamentos com notas de alto valor (como R$*******), prática que muitos estabelecimentos evita e ainda assim fornecemos o troco em todos os cenários, mesmo os mais adversos.
3. Torta aquecida
As imagens mostram claramente que a torta foi aquecida antes de ser e entregue. Após receber o pedido, não houve qualquer manifestação sua de insatisfação no local.
4. Chocolate quente
Nosso chocolate quente é servido em temperatura elevada, tanto que acompanha uma colher, justamente para que o cliente possa apreciá-lo com calma. É uma bebida que recebe elogios frequentes, e não há qualquer evidência de que tenha sido servida fria, uma vez que o método de preparo praticamente impossibilita a mesma de ser uma bebida fria.
5. Preferência por outros estabelecimentos
Entendemos que cada cliente tem suas preferências, o que é absolutamente normal. Porém, quando há insatisfação com um produto ou atendimento, reforçamos a importância de comunicar no momento da experiência, permitindo que nossa equipe ou ainda a de qualquer estabelecimento possa atuar de forma imediata para resolver a situação.
Afinal, como gosto é gosto, sabemos que o quente pra alguns é frio pra outros, o que é bom https://******* nao é bom pra outro e por ai vai. É importante entender, pois o que queremos é melhorar a cada dia.
Reforçamos que levamos nosso trabalho a sério. Temos orgulho em atender a comunidade de Bangu, receber clientes de outras regiões e até mesmo do exterior, todos com muito respeito, dedicação e esforço genuíno. Nossa equipe atua com paixão e compromisso, ciente de que somos humanos, passíveis de falhas, mas sempre dispostos a melhorar a cada dia.
Diante disso, deixamos novamente o convite para que venha até nossa loja, para conversarmos pessoalmente, ouvirmos suas observações e, se desejar, assistirmos juntos ao vídeo do atendimento.
Seguimos acreditando que o diálogo respeitoso é sempre o melhor caminho.
Certos de sua compreensão e interesse em ser ouvida,
Equipe California Coffee
25/07/2025 às 16:32
Nunca tentaram entrar em contato comigo. Escrevi reclamações no Instagram oficial do Califórnia Coffee e no do Califórnia Coffee Bangu e simplesmente apagaram as minhas reclamações. Vocês tratam o cliente igual a nada, igual a lixo. E quanto a receber clientes do exterior estão de brincadeira né! Quem vai no Califórnia Coffee Bangu do exterior? Ninguém! O tratamento é péssimo, inclusive tem várias reclamações aqui no Reclame Aqui de vcs que nem sequer respondem ou dão satisfação. Eu prefiro ir no Cheirin bão, no Rei do Mate e na Lecadô onde sou muito bem atendida! Não é a toa que a loja de Bangu vive vazia e o Rei do Mate lotado, vcs tem muito o que aprender ainda como tratar o cliente. São péssimos e se eu não pedir nota fiscal Ninguém dá. Eu quero é distância dessa loja. Passo longe. Nunca mais compro nada aí!!!
25/07/2025 às 16:41
Atendimento péssimo, atendentes mal educados e grossos, sem educação! E não é só comigo não. Já presenciei eles tratando mal vários clientes, fazem os pedidos de qualquer jeito, sem luvas e pegam no dinheiro que é sujo depois no alimento que chega a revirar o estômago de tanta falta de higiene. Cobram por embalagem pra bater meta e quando chegava pra comprar algo ninguém atendia, ficavam de papo furado e demoravam pra atender, ficavam conversando entre eles e o cliente esperando. Nunca mais volto ou compro nesse café Califórnia coffee, existem outros bem melhores como Cheirin bão e Rei do Mate e se querem uma torta deliciosa tem a Lecadô. Aprendam a tratar o cliente melhor. Pior Atendimento do mundo e falta de higiene!!!!!

25/07/2025 às 17:57
Olá, Verônica. Ficamos realmente muito chateados de não termos conseguido tirar essa impressão ruim que ficou. De ualquer forma nos colocamos a sua disposição em ******* para que possamos lhe fazer um convite de retornar a nossa loja e ter a verdadeira experiência California Coffee.