Mau atendimento e grosseria de funcionário na Califórnia Coffe do Shopping Carioca

09/11/2025 às 18:49
Gostaria de deixar minha insatisfação e indignação sobre o comportamento e atendimento do rapaz que estava trabalhando no caixa. Hoje, dia 09/11, às 18h20min, na Califórnia Coffe do shopping Carioca no RJ.
O mesmo fazendo corpo mole nas suas atividades, além disso foi super grosseiro, quando solicitamos se podia adiantar o bolinho para meu filho de 2 anos. Rispidamente ele respondeu: "não tem como, espere (fazendo caras e bocas). No final do atendimento, a moça que recebeu o pagamento foi solicita ao dizer que pelo valor tínhamos direito a um brinde a uma loja vinculada, era só aguardar a validação da nota. Foi então, que o mesmo rapaz demorou para entregar e quando fez, quase jogou com ignorância. Senhores responsáveis, se necessário, visualizem as câmeras. Tem muita gente precisando de trabalho e uma pessoa dessa, sem preparo e empatia com o público é decepcionante. Nunca mais pisarei na loja. Infelizmente, às vezes a emprega paga por um mau funcionário.
12/12/2025 às 14:44
Olá, Nathane.
Tudo bom?
Realmente fatos como esses não fazem parte do cotidiano e nem do treinamento que passamos aos colaboradores e franqueados. Vamos falar com todos os setores responsáveis para ue situações como essa não se repitam. Prezamos pela qualidade dos produtos e pela excelência no atendimento para que, o seu momento de pausa ou relax, seja feito da melhor forma possível em qualquer uma de nossas unidades.
Att. California Coffee
03/01/2026 às 19:43
A resposta foi satisfatória, mas não condiz com comportamento dos funcionários.