Mochilas California CR Racing com defeito na costura e dificuldades no atendimento ao cliente

15/02/2026 às 18:19
ID: 240792069
Venho por meio desta expor meu descontentamento ao adquirir os produtos da California CR Racing, pois comprei 03 mochilas da marca e todas apresentaram problemas na costura das alças, ou seja, costura mal feita, sem reforço e de péssima qualidade, vindo a descosturar e soltar as alças com pouco tempo de uso.
Entrei em contato pelos canais digitais da empresa California CR Racing, porém tive dificuldades em obter retorno. Inicialmente, não houve atendimento telefônico. Posteriormente, ao tentar contato por mensagem de áudio via WhatsApp, fui informado de que a empresa não recebe mensagens de áudio. Dessa forma, encaminhei mensagem por escrito e, após certo tempo, obtive resposta com a orientação de que poderia levar os produtos até a fábrica, localizada no bairro do Bom Retiro, região central de São Paulo.
No entanto, fui informado de que o conserto não seria realizado no ato, sendo necessário deixar os produtos e retirá-los em data posterior. Ocorre que resido a aproximadamente 40 km do local, o que implicaria em um deslocamento de cerca de 80 km para a entrega e mais 80 km para a retirada, tornando a solução inviável.
Solicitei, então, a possibilidade de retirada dos produtos em minha residência por meio de motoboy, porém fui informado de que a empresa não dispõe desse serviço. Diante disso, desisti de realizar o conserto pela própria fábrica e encaminhei as mochilas a uma costureira próxima à minha residência para o devido reparo.
Diante de todo o exposto, alerto a todos para que não adquiram mochilas da marca California CR Racing, tendo em vista tratar-se de produtos de péssima qualidade, cujas costuras se soltam com facilidade, além do atendimento ao cliente ser igualmente insatisfatório.