Não entregaram o produto e não devolvem meu dinheiro

Brasília - DF

21/01/2022 às 18:39

Fiz a compra dia 30 de JUNHO de *******, para uma viagem em outubro. Não chegaram!!! Pedi meu dinheiro de volta, eles não devolvem.
Já marcaram 2 vezes uma data de devolução. Chega a data e nada. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], engana o cliente, eu estou tenho uma dor de cabeça imensa por causa dessa irresponsável e sem compromisso. JAMAIS COMPREM NESSA LOJA. A Página precisa ser denunciada. Senão vão continuar fazendo mais pessoas de idiotas. DEVOLVAM MEU DINHEIRO BANDO DE [Editado pelo Reclame Aqui]
Já tem 06 meses. Isso é uma vergonha. Inadmissível!!!

21/01/2022 às 18:49

Olá, boa noite. Anotei sua solicitação e vou repassar para o nosso financeiro. Felizmente não somos um bando de [Editado pelo Reclame Aqui], não trabalhamos enganando os clientes e infelizmente estamos dando um retorno e suporte mais demorado aos nossos clientes por conta do elevado número de mensagens para responder, como estamos informando diariamente. infelizmente tivemos um problema com nossa antiga equipe e por conta disso, estamos tendo um GRANDE congestionamento das mensagens, sendo necessário que fosse reformulada completamente para melhor atender as nossas clientes.

21/01/2022 às 19:25

Sempre falam a mesma coisa. Então porque marcaram a devolução do meu dinheiro para o mês de Dezembro e não foi feito. E depois marcaram para o dia 20/01 e novamente não foi feito??? Porque não cumprem com a palavra de vocês???