Não entrega.

Joinville - SC
04/03/2023 às 09:19
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/01 compramos duas camisetas ao custo de *******,80 com mais 16,00 reais de frete .
Correio alegou que o endereço estava errado e devolveu o produto ao remetente no dia 13/02
Dia 27/02 eu consegui uma resposta no WhatsApp.
Hoje é 04/03 e até agora nada do produto, não recebi rastreio, não recebi nenhum e-mail se está vindo ou não.
39 dias após a compra e não recebemos os produtos.
E era para presente em uma data especial.
07/03/2023 às 09:28
Olá, Gui. Tudo bem?
Como conversamos no WhatsApp, o correios tentou entregar uma vez no seu endereço e suas camisetas voltaram pra gente. Reenviamos o seu pedido e novamente o correios não conseguiu entregar e sua ******* voltando.
Mas, como acordado pelo Whats, enviamos novamente para um novo endereço enviado por você pela modalidade SEDEX, para chegar o mais rápido possível.
Peço desculpas por esse transtorno :(
09/03/2023 às 21:56
44 dias depois do pedido as camisas chegaram.
Somente após pedir ajuda do advogado da empresa que trabalho e fazer o passo a passo solicitado por ele.
Primeiro envio o correio alegou que o endereço que enviaram estava errado, mesmo confirmado no e-mail que estava tudo certo.
Segundo envio que eles alegam ter enviado era na cidade de BALNEÁRIO CAMBORIÚ e nós moramos em JOINVILLE.
Enfim
Pelo menos foi resolvido, agradeço aí rapaz do SAC que nos ajudou e enviou rapidamente após as reclamações aqui postadas.