NAO RESPONDEM EMAIL E TENTAM ENGANAR CLIENTE

Vila Velha - ES

18/01/2023 às 15:20

Fiz uma compra no site dia 02/01/*******, paguei no cartão e 1 semana depois ainda nao havia sido despachado. Entrei em contato pelo direct do instagram para questionar, pois vi que nao iria chegar dentro do prazo estimado quando fechei a compra. Precisei cobrar 2x novamente antes que me respondessem falando que estavam de recesso e por isso houveram atrasos (apesar de me informarem que voltaram 5 dias antes e nada do meu pedido ser despachado, mas relevei).

As camisas da compra chegaram, me decepcionei com a qualidade, e o tamanho nao me agradou, alguns centímetros maior do que informa no site. Como o site informava que tinha uma numeração menor, eu entrei em contato dia 13/01, o dia que a mercadoria chegou, para solicitar a troca. Depois disso mandei email mais 3 vezes em um período de 6 dias, e até o momento eu nao obtive resposta. Ja informei por email que nao quero mais troca, e sim devolução e cancelamento da compra.
O que da a entender pelo cliente é que estão tentando ou ganhar pelo cansaço e me fazer desistir do cancelamento, ou fazer passar o prazo para devolução, assim passando a perna no cliente.

Meu conselho é: NAO COMPREM! Não vale a pena pela qualidade, que não é boa. Não vale a pena pelo preço, que pela qualidade está acima do normal. Não vale a pena pelo respeito pelo cliente, que não tem nenhum. Gostaria de ter entrado na pagina do ReclameAqui antes de efetuar a compra, pois pelos relatos, não é a primeira vez que eles tem essa conduta com o cliente.

23/01/2023 às 10:19

Olá, Juliana. Tudo bem?

Peço desculpas por esse problema.
Não consegui encontrar seu pedido no nosso site.
******* que nosso canal de atendimento para trocar é o nosso whats de suporte, informado no site.
Se caso ainda não resolveu o seu problema pode nos chamar no Whats?

Sobre o nosso recesso, avia a informação dos dias em todo o nosso site, inclusive no banner principal da loja como informações no nosso Instagram.

Agradeço e fico a disposição.