Sem retorno sobre o contrato fechado.

Itapetininga - SP

01/07/2026 às 12:57

Boa tarde Srs.

Venho aqui reclamar que fechei um contrato com a Empresa Start Limpa nome no dia 30 de Março de 2026. E me deram um prazo de 20 dias para estar tudo regularizado ou de no máximo 30 dias. Onde também efetuei o pagamento de 180 reais que foi o valor da entrada, e entrei em contato com a Empresa algumas vezes para ver como estava o andamento do processo do meu contrato, algumas vezes me responderam dizendo para eu ter paciência que assim que tivesse uma resposta me avisariam. Hoje já dia 1 de Julho 2026, já vai fazer 3 meses do contrato fechado e nada concretizado e positivo, essa semana tentei contato via whatsapp com alguns números e não foi possível, ninguém responde, o único contato que me respondeu hoje, empurrou para um outro setor que também não responde. Gostaria da devolução do meu dinheiro e o cancelamento desse processo por gentileza.

23/07/2026 às 10:45

Olá, Bruno.

Estamos acompanhando o seu caso e ele já foi encaminhado ao setor responsável. Estamos trabalhando para solucionar a situação o mais breve possível.

Em breve, nossa equipe entrará em contato pelos canais cadastrados para dar continuidade ao atendimento.

Equipe Start Limpa Nome

24/07/2026 às 08:39