Problemas de qualidade na compra da bicicleta Calil Cruize na Calil sport bike

Campos dos Goytacazes - RJ

13/02/2025 às 18:27

ID: 209881411

Prezados senhores

Venho por meio desta expressar minha insatisfação em relação à compra de uma bicicleta Calil Cruize que adquiri na Calil sport bike da Av. Vinte e Oito de Março, ******* - Centro no ano passado. Embora tenha feito a compra na segunda-feira 19/08/24 e recebido o produto na sexta-feira 23/08/24, o que indicava uma expectativa de qualidade e de preparação, encontrei problemas significativos logo no primeiro uso.

Ao utilizar a bicicleta, percebi que o guidão estava completamente solto, o que é uma questão de segurança que não deveria ser negligenciada. Além disso, não consegui trocar as marchas no momento e acabei descobrindo que a marcha estava desregulada, dificultando a pedalada e comprometendo minha experiência como usuário.

Considerando que fui informado de que o produto passaria por uma revisão antes da entrega, fico decepcionado com a falta de atenção e o cuidado que deveria ter sido tomado nesse processo. Esperava receber um produto em perfeito estado, pronto para uso imediato, e isso não ocorreu.

17/03/2025 às 00:39