Enganação, falta de respeito e ética profissional

São João do Paraíso - MG
16/11/2023 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesOlá, estou com um problema com essa empresa Calima desde o dia 4 de setembro.A proprietária Jordana com quem eu fiz a compra nessa mesma data me recebeu muito bem quando fiz a compra pelo WhatsApp diretamente com ela (Isso somente durante a https://******* de ter feito a compra ela me falou que me enviaria o rastreio, mas nada foi me https://*******, depois de algum tempo, em torno de 15 dias, a compra não chegou e eu perguntei pelos produtos e simplesmente me informaram que teria extraviado. Depois de algum tempo entrei em contato de novo e falei que não queria mais os produtos pois já havia perdido muitos clientes esperando os mesmos. Falei que queria o meu reembolso e o cancelamento da compra, e se pra isso teria que ver com advogado. No entanto a proprietária Jordana me tratou muito mal, foi muito mal educada, me humilhando e ainda me ameaçando por áudio. A mesma ainda me bloqueou de vários grupos que participavamos e de todas as suas redes sociais. Até hoje ainda não recebi o estorno. E venho aqui reclamar da mesma pela sua falta de respeito e de profissionalismo com o cliente. Além de deixar claro o quanto estou indignada e descontente com tudo.Simplicidade uma falta de respeito e profissionalismo com o cliente.
06/04/2024 às 11:30
Eu não tenho culpa que a caixa foi extraviada, tbm não tenho culpa que ás 8 horas da manhã, a querida cliente esqueceu que não trabalhamos nesse horário! Pois bem, pasme ou não ela queria ser atendida ás 8 horas (nosso horário de atendimento é de 19 ás 22 hs) frustrada pq não sabe esperar o horário e não satisfeita por não ser atendida ás 8 hs, ela FOI NO GRUPO DE ESTUDOS ( que não tem nada a ver com a parte de vendas) e postou reclamações para me difamar (tenhos os prints e aúdios) e começou a me difamar, afinal não sabe lidar com a frustração de ter que esperar algumas horas para ser atendida (obviamente no horário de FUNCIONAMENTO DA EMPRESA). Foi excluída do grupo de estudo, pois não temos a obrigação de sermos mal tratados e muito menos de aceitarmos sermos denegridos em um grupo que nada tem a ver com as vendas. EU não tenho a obrigação de mantê-la em grupo nenhum, e nem em redes sociais após vc nos denegrir!
O extravio da caixa ocorreu, entretanto, A TRATATIVA DE ESTORNO cabia a parte da transportadora (a qual a mesma escolheu), o fato é que para ADIANTAR O REEMBOLSO PEDIMOS PARA SOLICITAR O MERCADO PAGO (por onde pagou) PARA ESTORNAR PELO CARTÃO, mesmo que nos fossêmos receber o valor de seguro da carga 3 meses depois. Pois bem, o cartão tem seu prazo por si só que não compete a empresa. E o estorno pelo cartão foi realizado, tenho inclusive o comprovante dele. Portanto, manter uma reclamação há mais de 4 meses é mesmo que agir de má fé, mesmo sabendo que o estorno já foi feito há meses, e que cabe ao cliente que abre a RECLAMAÇÃO FECHAR TBM. Que ótimo que ela ainda está aqui, pois já bati o print. A sua não retirada gera provas contra vc.
Agora fala como se fosse um anjo, mas na hora de xingar pq não podia ser respondida ás 8 hs vc esqueceu de falar aqui. Inclusive me gerou problemas por isso, inclusive psicológico,eu estava em tratamento de Bornout e vc fez piorar a situação, fazendo postagem inconvenientes em grupo que nada tinha a ver. E isso também será usado contra você.
Há mais de 3 meses o estorno foi feito (pela própria operadora de cartão) Que pena que não tem como postar aqui o print, mas vou mostrar pro juiz! e não foi dado baixa da reclamação. Quando for comprar de uma empresa aproveite pra ler o horário de funcionamento, pois tem cliente que não sabe lidar com a frustração de ter que esperar o horário de atendimento pra ser atendido, aí vai no grupo que não tem nada a ver pra me difamar, por um problema que claramente que compradora não quer entender (EXTRAVIO DE CAIXA DENTRO DA TRANSPORTADORA), bem como O PRAZO DE ESTORNO QUE COMPETE A OPERADORA DO CARTÃO.
NÃO MINTA! EM MOMENTO NENHUM FOI DITO QUE VC PRECISAVA DE UM ADVOGADO PARA SOLICITAR O ESTORNO, pra que tem 48 PROCESSOS vc sabe muito bem que não precisa de advogado para pedir reembolso. O fato é que vc não quis esperar o PRAZO DA OPERADORA DO CARTÃO E MUITO MENOS DA TRANSPORTADORA.
Que bom que vc está mentindo, pois isso será usado contra vc. Ah e aproveita pra olhar que o estorno foi feito no seu cartão! Mentir pra ser beneficiada também é [Editado pelo Reclame Aqui].
09/04/2024 às 09:37
Vc sim fala muitas mentiras quase nada do que falou é verdade. Mas como vc mesmo disse aqui não dá pra colocar as provas. E sim vamos resolver isso no juiz. Rsrs
Estarei te aguardando ansiosa.
Nunca voltaria a fazer negócios.

09/04/2024 às 09:52
Maledico tibi quia mendax.
Você verá as provas.
O que nos pertence sempre chega até nós.