Produto com defeito e reenviado de outra empresa, sem NF e sem informações ao consumidor

Maringá - PR

20/11/2023 às 11:14

Comprei um espremedor elétrico no dia 03/11, e comecei a receber informações do produto através de empresa de outro nome da que eu tinha adquirido. Eu comprei da Calinda e comecei a receber e-mail da "Casafacil6", sendo que me enviaram um código de rastreio inexistente. Ao falar no WhatsApp da empresa para cancelar a compra, a pessoa passou outro código de rastreio a fim de que eu não cancelasse a compra, sendo que todos os códigos de rastreio eram inexistentes. Contudo, recebi o produto que adquiri no dia 14/11/*******, e conforme fotos anexas, veio totalmente mal acondicionado pela transportadora (ressaltando que não pude acompanhar o rastreio já que os números informados tanto por e-mail, quanto pelo whatsapp da empresa não constavam com dados rastreáveis - fato que inclusive informei a atendente e sequer obtive resposta), e o produto não funciona.
Testado de todas as formas, o produto simplesmente não funciona.
Ademais, a empresa sequer encaminhou a Nota Fiscal do produto e a embalagem constava que já tinha sido remetido a outro cliente, ou seja, a empresa já reencaminhou o produto para mim sabendo que estava com defeito e não funciona. Outro coisa super questionável, que coloca em dúvida a idoneidade da empresa, é, além de não ter NF, ser remetido o produto por empresa com nome e informações diversas. Até o momento, tanto por e-mail ou whasapp a empresa não retorna meus contatos.

12/12/2023 às 03:31

Olá, Michele, espero que esteja tudo bem com você.
Verificamos que sua mercadoria teve um problema de funcionamento e já solicitamos o seu reembolso mediante o seu pedido.
Nossos pedidos são enviados mediante pagamento, pode ter acontecido um erro no seu código de rastreamento. Pedimos desculpas pelo atendimento inicial, nossas redes estão bem sobrecarregadas devido a promoção de BlackFriday e adiantamento de Natal.
Qualquer dúvida do seu ******* a disposição pelo e-mail ******* ou pelo SAC*******
ATENCIOSAMENTE EQUIPE CALINDA

19/12/2023 às 11:40

Em que pese a empresa falar que fez o reembolso do valor pago, entrei em contato com a operadora do cartão de crédito que informou que nada foi estornado. Até agora situação não resolvida.