Embalagem violada e vazamento de produto comprado no Mercado Livre

04/08/2026 às 13:09

Prezados(as),

Sou cliente frequente dos produtos Calisul e costumo adquirir o percarbonato de sódio de forma recorrente por meio de vendedores confiáveis no Mercado Livre que no caso é a empresa mesmo.

Recentemente, recebi um pedido com a embalagem rasgada e aparentemente violada, o que causou o vazamento de uma quantidade significativa do produto durante o transporte. Assim que identifiquei o problema, registrei fotos da embalagem e do ocorrido e entrei em contato com o Mercado Livre para buscar uma solução.

No entanto, apesar de ter seguido todos os procedimentos solicitados, encontrei bastante dificuldade e burocracia para resolver a situação. Como eu precisava utilizar o produto com urgência para lavagem de roupas brancas que estavam manchadas, acabei utilizando o conteúdo restante, mesmo tendo sofrido uma perda considerável.

Por esse motivo, resolvi entrar em contato diretamente com a Calisul, pois confio na qualidade dos produtos da marca e acredito que a empresa valoriza seus clientes. Gostaria de saber se existe alguma possibilidade de análise do caso e, eventualmente, de algum suporte ou cortesia comercial, considerando o prejuízo que tive com a perda do produto.

Tenho todas as fotos e informações da compra e posso encaminhá-las para avaliação, caso seja necessário.

Agradeço pela atenção e fico no aguardo de um retorno.