Percarbonato de sódio Calisul com problema

18/06/2026 às 11:51
ID: 251741963
Assunto: Solicitação de troca Produto com defeito (Percarbonato de Sódio Pedido Amazon)
Prezados,
Realizei a compra do percarbonato de sódio de 2 kg da marca Calisul através da Amazon em março deste ano. Recentemente, ao usá-lo pela terceira vez desde a compra, notei que ele já não efervesce como nas primeiras vezes e que também perdeu seu odor característico.
Já entrei em contato por e-mail e por WhatsApp explicando exatamente o ocorrido. Inclusive, enviei as fotos do produto e o vídeo do teste em água quente, conforme solicitado por vocês, mas até o momento não obtive nenhum retorno ou explicação plausível sobre a perda de eficácia do produto.
Caso haja questionamentos quanto ao armazenamento após o uso, ressalto que esta já é a minha quarta compra do mesmo item, o que descarta qualquer tipo de negligência da minha parte.
Visto que o produto apresentou defeito antes do prazo esperado (conforme a data de fabricação impressa na embalagem, ele foi embalado em 10/02/2026, Lote 2041), solicito a substituição do produto por um de outro lote. Aguardo um posicionamento sobre o meu caso o quanto antes.
Paulo