nao entrega o pedido

Montes Claros - MG
26/05/2022 às 06:06
Ver todas Reclamaçõesno dia 5 deste mes efetuei a compra de um casaco no site da calitta/suldest e no momento da compra a entrega estava prevista para 5 dias uteis. efetuei o pagamento no boleto bancario. apos 24 hrs o pagamento foi aprovado e de imediato recebi um email me informando de que o pagamento foi concluido e que em breve retornariam com mais informaçao sobre o meu pedido. so que hj ja sao 26 deste mesmo mes ou seja ja passaram 21 dias e ate agora nao recebi minha https://******* mandei mensagens ,ja liguei e tanto as mensagens como os telefones nao funcionam. ou seja essa loja nada mais eh que uma loja de fachada..simplesmente nao https://******* recordista em reclamaçao aqui nessa plataforma. vou recorrer aos meios juridicos pra tentar reaver meu dinheiro. fica entao o aprendizado. fica tambem um aviso; NAO COMPREM NO SITE DA CALITTA/SULDEST alem de nao entregarem o produto nao respondem as duvidas dos clientes e dificilmente vao te devolver o dinheiro pago