Não resolveram meu problema

Santo André - SP
28/11/2023 às 23:47
Ver todas ReclamaçõesMinha impressora estava com defeito, alegando problema no cartucho, então fiz a troca do cartucho e mesmo assim não funcionou. Decidi enviar para o conserto pra ver o que havia de errado. Infelizmente fiz a péssima escolha de enviar para a Calix Soluções, localizado em Santo André. Eles vieram buscar a impressora na minha casa e um dia depois disseram que já sabiam o problema e que ficaria *******,00 para arrumar; autorizei que arrumassem e semanas depois me devolveram em casa. Quando me devolveram, eu não conseguia por nada configurar a impressora para imprimir e quando consegui a impressora estava falhando, começava a escrever a página e não chegava nem na metade. Entrei em contato com eles e eles me disseram que precisaria pagar mais um valor para arrumar esse suposto outro problema e me neguei a pagar, pois eu havia mandado justamente para arrumarem e já tinha pagado quase *******,00 reais e eles me devolveram ainda sem funcionar. Após essa situação, disseram que iriam resolver e vieram novamente buscar. Quando devolveram, a impressora funcionou apenas UM DIA e nunca mais pegou.
Conclusão: ainda estou pagando a parcela da [Editado pelo Reclame Aqui] e estou sem impressora pois ela não funciona