Serviço incompleto e orçamento de.

Campinas - SP
28/08/2025 às 15:11
Experiência péssima! Contratei a empresa por indicação da pessoa que fez o meu projeto, inclusive um dos orçamentos MAIS CAROS, mas até ai ok, escolha nossa! O que eu nao esperava era ser uma empresa tão gananciosa, o técnico foi presencialmente ANTES de fecharmos o orçamento no apartamento e viu onde seria passado todo cabeamento da infra, fechamos e pagamos o valor total que nos foi passado, no dia da instalação ficou faltando apenas um pedaço, menos de 1/4 do serviço e pasmem, falaram que estava faltando material e que iriam cobrar apenas o valor do material, o que eu ja achei um absurdo sem tamanho, mas ate ok se fosse um valor justo, porem ele quis falar que o valor "APENAS" do material era 50% do valor total que ele havia cobrado de tudo! É isso ta achando que é fácil passar a perna nas pessoas, fora isso o serviço mal feito, chamei 3 orçamentos para finalizar o serviço de [Editado pelo Reclame Aqui] que deixaram, e todos com unanimidade falaram sobre a forma que foi deixada o cabo na varanda que poderia ter um cuidado melhor para deixar discreto (todos mencionaram espontaneamente isso) e fora que todos os orçamentos com material + mao de obra ficaram todos cerca de 50 a 40% mais barato do que esse suposto orçamento de material que passaram, nao indico nem para o meu pior inimigo, vendo em outros comentários se percebe que é uma empresa sem credibilidade, que gosta de passar a perna nas pessoas e nao tem compromisso com o cliente. Espera que quando pagamos mais caro por um serviço ele seja conduzido da melhor forma, mas nem sempre é isso que vemos!! Fiquei com uma obra inacabada e tive que pagar 2 vezes para outra pessoa finalizar um serviço que ja estava acima do mercado.