Solicitação de Cancelamento de Empréstimo Bolsa Família devido à não efetivação do crédito no prazo prometido.

Criciúma - SC
24/10/2025 às 07:06
Fiz a simulação pra contratar o empréstimo bolsa família, isso na quarta feira 22/10 sendo que a menina não teve um pingo de consideração de avisar que não caia no mesmo dia. Mandei mensagem no dia seguinte avisando que não caiu nada! hoje sexta feira dia 24/10 não caiu um real sendo que a pessoa que fez falo que iria cair na sexta feira dia 24/10. Eu quero o cancelamento já que não caiu nada, e eu tenho direito pq já procurei saber com um advogado e o mesmo disse que se NÃO CAIU eu posso sim pedir o cancelamento. Eu deixei bem claro que precisava pra ontem se no ato ela tivesse comunicado que levava mais de 2 dias eu nem pegava!
27/10/2025 às 13:41
Prezada Sra. Laís,
Conforme conversamos, o contrato já encontra-se pago hoje na parte da manhã, infelizmente o banco não efetua pagamento de empréstimos do bolsa familia aos finais de semana.
Contamos com vossa compreensão e pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Diante do caso solucionado, gostariamos que avaliasse nosso atendimento e encerrasse esta reclamação.
Att.
Suporte CALLCRED