João Pessoa - PB

12/05/2026 às 12:54

fizemos um frete para Call Express e [Editado pelo Reclame Aqui] , há mais de 3 meses [Editado pelo Reclame Aqui].
Minha última tentativa de cobrança é aqui depois [Editado pelo Reclame Aqui] .
segue anexo de como [Editado pelo Reclame Aqui]:
PRINT DA CONVERSA

12/05/2026 às 14:52

Olá, Aline, tudo bem?

Agradecemos por trazer a sua manifestação.

A Call Express Transporte Rodoviário já está ciente da situação mencionada e informa que o caso se encontra em tratativa interna para regularização.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a resolução das demandas dos nossos parceiros.

Permanecemos à disposição.

Equipe Call Express

12/05/2026 às 16:25

Aline, boa tarde!

Peço a gentileza de informar o nome do motorista, pois não conseguimos localizar a viagem com os dados encaminhados.
Favor enviar o nome completo, CPF do motorista e o número da viagem para que possamos verificar.

13/05/2026 às 14:07

Italo Jorge de Araújo o motorista cpf *****
CNPJ da nossa empresa *****
Estão em contato com Marcelo Subtil que é o dono no WhatsApp , mas não pagaram até hoje hoje o saldo de 1.600,00

21/05/2026 às 14:30

Aline, boa tarde!

Estamos trabalhando internamente para a resolução dessas pendências. Pedimos desculpas pelo inconveniente causado.

Nossa equipe está empenhada para que tudo seja resolvido até o dia 22/05.

Equipe Call Express

21/05/2026 às 18:41

Deram uma data que não existe 26/01/2026 ou seja uma data de previsão de pagamento do passado . É uma falta de atenção enorme !!!!!

25/05/2026 às 15:50

Aline, boa tarde!

O saldo foi pago no dia 22/05.

26/05/2026 às 11:20

Pagaram 50,00 reias a menos e com 30 dias de atraso . Peço que façam o valor que está faltando.

26/05/2026 às 14:04

Olá, Aline, boa tarde!

O desconto refere-se à taxa da gerenciadora de risco Brasil Risk, procedimento previamente informado durante a negociação.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.