Mogi das Cruzes - SP

24/07/2026 às 13:19

Fiz um frete para está empresa no dia 01/06/2026 para Jaboatão dos Guararapes com agendamento para o dia 09/06/2026 fiz a viagem TD como combinado.falaram que o saldo de frete era 7 dias corridos para receber após a entrega dos comprovantes os comprovantes chegaram TD certo para eles no dia 30 /06/2026.
Falaram que ia ser pago no dia 17/07/2026, fora do prazo combinado, falaram que estão com problema de caixa para pagamento, mando mensagem não responde e nem se quer dão uma satisfação do saldo, não entendo como uma empresa desse porte ainda consegue fornecedores para transportes.
Deixa aqui minha indignação desta empresa que fica fazendo isto com nós autônomos que somos pequenos perto dela, não carreguem para está empresa pois quando cotratao nós promete uma coisa e não cumprem o combinado,pois eles não tem compromisso e transparência como eles falam na hora de contrar

24/07/2026 às 17:38

Olá,Glederson,

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado e pela percepção negativa em relação ao processo de pagamento. Entendemos a importância do cumprimento dos prazos acordados e reconhecemos o impacto que qualquer atraso pode gerar aos nossos parceiros.

Realizamos a verificação junto ao nosso setor financeiro e confirmamos que o saldo pendente referente ao frete será realizado no dia 27/07/2026.

Reforçamos nosso compromisso em manter uma relação transparente e de parceria com nossos prestadores de serviço. Lamentamos novamente o ocorrido e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.

Call Express Transporte e Logística

27/07/2026 às 20:16

Como sempre é so promessa falaram que iam pagar hj 27/07/2026 mais não efetuaram o pagament. Reforço novamente é só conversa fiada, eles não tem palavras e nem compromisso de pagar os outros.se é que vai haver o pagamento não é mesmo CALL EXPRESS