Administrdora Callas multu pm...m

23/12/2025 às 04:38
A Callas administradora me multou com um valor de condomínio por alguma infração que desconheço. No dia 08/11, dia da multa, fui vítima de uma obra que está sendo feita no oitavo andar apartamento 84, onde estilhaços da obra caíram sobre meu carro, quebrando o parabrisa e vidro traseiro. Qual infração cometi? Meu carro estava em minha vaga. Me recuso a aceitar essa multa, pois como mesmo disse, fui vítima. Multaram a pessoa errada.
23/12/2025 às 09:04
Prezado Sr. *****, bom dia.
Analisamos a sua manifestação e, após verificação em nossos registros, não foi localizada qualquer tentativa prévia de contato por parte do senhor junto aos nossos canais de atendimento para esclarecimentos sobre o ocorrido.
Esclarecemos que a penalidade aplicada não se refere a qualquer dano ou ocorrência envolvendo o seu veículo. A multa foi motivada por conduta inadequada, consistente em agressões verbais direcionadas aos colaboradores da portaria do condomínio, fato devidamente apurado e registrado pela administração interna.
Cumpre esclarecer que a Callas, na qualidade de administradora do condomínio, não detém autonomia para aplicar penalidades diretamente aos condôminos. A deliberação e solicitação da multa à unidade ocorreram por iniciativa da administração interna do condomínio, em razão da gravidade da conduta constatada, nos termos da convenção e do regimento interno vigentes.
Na presente data, estamos encaminhando novamente, por e-mail, a cópia da notificação de multa. Caso não localize a mensagem ou necessite de quaisquer esclarecimentos adicionais, permanecemos à disposição por meio de nosso canal de atendimento, pelo telefone (11) 5555-7619.
Administradora Callas
23/12/2025 às 09:55
Falei com a Lara da portaria. A multa deveria ser para o oitavo andar apartamento 84
Isto já resolvi logo cedo
Já pedi para cancelar no seu e mandar para pessoa
Deus abençoe
Muito obrigado
Nada a ver com agressões verbais. Tem a ver o que houve comigo em relação ao meu carro. Como sempre vocês tentam vencer na força.
23/12/2025 às 09:56
É uma empresa que só houve um lado. Quase foi feito injustiça.

27/01/2026 às 16:44
Prezado Sr. Gilberto, boa tarde.
Como considerações finais, reiteramos que a Callas, na qualidade de administradora, não possui autonomia para deliberar sobre a aplicação de advertências ou multas, sendo tais decisões de competência exclusiva da administração interna do condomínio, conforme previsto na convenção e no regimento interno.
Informamos, contudo, que recebemos da administração interna do condomínio a solicitação de cancelamento da multa aplicada à sua unidade, a qual já está sendo devidamente tratada.
Lamentamos que a situação tenha gerado insatisfação em relação à nossa empresa e permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Administradora Callas