Cobrança incorreta de consumo de agua

Embu - SP
15/08/2024 às 17:46
ID: 195307425
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Estou com um problema com a taxa de cobrança do meu boleto há mais de 30 dias e sem retorno da administradora.
A minha taxa de água foi cobrada de forma quase triplicada sem nenhuma explicação ou mesmo histórico, ou problema recente estrutural de vazamento, tanto que já recebi o boleto seguinte com a tarifação normal.
Fiz contato via watts expliquei, enviei dados e não tive solução.
Por fim fui informado que a administradora rescindiu o contrato com o condomínio e me deixou com está pendência.
A administração atual disse que não irá responder por falhas anteriores.
Estou sendo prejudicado.
15/08/2024 às 18:05
Sr. Célio, boa tarde.
Recebemos sua reclamação referente à cobrança de consumo de água em seu boleto. Gostaríamos de esclarecer que, desde o dia 01/08, a Callas não é mais responsável pela administração do condomínio Aquatica Residencial. Por esse motivo, não temos como solucionar diretamente o problema relacionado à cobrança que você mencionou.
Embora a possível irregularidade na cobrança tenha ocorrido durante o período em que a Callas administrava o condomínio, é importante destacar que a Callas não possui qualquer responsabilidade pela possível falha. A medição do consumo de água era realizada por um funcionário terceirizado, contratado pelo condomínio, e os números eram repassados à nossa equipe apenas para serem inseridos nos boletos de cada unidade. Ressaltamos que a Callas é uma administradora de condomínios, e não uma empresa especializada em medição de consumos, de forma que não cabe a nós a responsabilidade por eventuais erros nessas medições e cobranças.
Sugerimos que você entre em contato com a atual administração do condomínio, que possui plenos poderes para analisar e resolver essa questão.
Esperamos que seu problema seja resolvido o quanto antes.
Tenha uma excelente semana.
15/08/2024 às 19:52
Incrível como uma reclamação pública faz com que mensagens de mais de 30 dias (12/07) diretamente para a Callas sejam pelo menos respondidas.
Literalmente não sei qual era o papel desta administradora, ficou claro na resposta que nos como clientes não tínhamos nenhuma segurança da mesma sobre o que nós era cobrado, função que a garantidora informa que era a Callas que informava os valores a ser cobrado.
De certa forma alívio em saber que não presta mais serviço ao condomínio.
As leitores deste portal espero que jamais enfrentem problemas que dependam da colaboração desta administradora.
Em resumo continuo sem ajuda.
15/08/2024 às 19:58
A administradora Callas tinha minha última mensagem desde 12/07/24 e simplesmente ignorou, só deu está resposta sem assumir qualquer responsabilidade hoje por conta da reclamação pública.
Ficarei com a versão da garantidora e da síndica sobre o problema até hoje sem solução.