COBRANÇA ABUSIVA - PÉSSIMO SERVIÇO

Fortaleza - CE
08/04/2024 às 15:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/04 contratei o serviços desta empresa. paguei o valor de 1.*******,86 e neste mesmo dia começaram os meus problemas. ATÉ O DIA 04/04 não coneguimos configurar nada. No dia 04/4 iniciou as configurações os problemas, A primeira coisa que aconteceu foi que o meu whatsapp ficou sem receber notificações de meus leads por mais de 12 horas e tive um prejuizo imensurável uma vez que não conseguir vender. falei com o sr Bryan e com a sra Luciana que não resolveram nada. Segundo o ******* do consumidor o cliente tem o direito de arrependimento e baseado nisso pedi o cancelamento e o estorno do que paguei uma vez que esrava dentro do prazo de 7 dias e naõ utilizei nada do produto, pelo contrario só passei raiva e tive prejuizo. Falei hoje com eles e se recusam a estorno o valor pago. cobrança abusiva, esta empresa não e séria. Não RECOMENDO ESTA EMPRESA. NAO CONTRAREM SERVIÇOS DELES.
09/04/2024 às 17:37
Olá Ricardo,
Espero que esteja bem. Gostaria de esclarecer alguns pontos em relação aos serviços prestados desde o momento da adesão à nossa plataforma.
Assim que você se tornou nosso cliente, criamos um grupo dedicado exclusivamente para você e sua empresa, visando oferecer um suporte ágil e eficiente. No primeiro dia, iniciamos imediatamente os procedimentos para ativar sua linha de WhatsApp, conforme previamente acordado, e esse processo foi concluído dentro do prazo de aproximadamente 24 horas.
Quanto ao problema relatado sobre o recebimento de mensagens de seus clientes, isso ocorreu no Facebook e houve uma confusão da sua parte em relação às linhas, especialmente considerando a mudança de número que seria conectado a conta de vocês, conforme solicitou. Lamentavelmente, isso ocorreu após o horário comercial de suporte, que vai até as 18h nos dias úteis. Entretanto, no dia seguinte, nossa equipe entrou em contato por vídeo chamada com você e solucionou prontamente a questão.
Além disso, oferecemos um treinamento personalizado de 1h30 para sua equipe, auxiliamos em todas as configurações necessárias e até mesmo disponibilizamos gratuitamente a integração com o Instagram, mesmo não estando contratualmente estabelecida, porque entendemos sua expectativa em relação a esse serviço.
No entanto, é importante destacar que recebemos alguns áudios que, infelizmente, foram desrespeitosos com nossa equipe de suporte. Lamentamos muito essa postura, pois acreditamos que uma comunicação respeitosa é fundamental para mantermos uma relação profissional e produtiva.
Por fim, gostaríamos de salientar que no seu-mail de ativação da conta, como pode ver na imagem abaixo, havíamos detalhado nossa política de reembolso: https://**************-Qual-%C3%A9-a-pol%C3%ADtica-de-reembolso. Ou seja, antes mesmo de ter sido feito a contratação, informamos que não há a possibilidade de devolução do valor, mesmo dentro do prazo de 7 dias, para evitar possíveis desentendimentos.
É realmente uma pena que esteja ocorrendo essa situação, especialmente considerando o profissionalismo e dedicação que oferecemos desde o início. Desejamos sinceramente que tenha muito sucesso em sua jornada e estamos à disposição para qualquer outra questão ou suportenecessário.
09/04/2024 às 19:51
Nos vivemos no Brasil, e a legislação vigente é a constituição federal Brasileira e portanto, o código de defesa do consumidor aprovado pelo congresso nacional brasileiro. Representa as leis vigentes do Estado democrático de direito. Portanto, reafirmo que está empresa não é séria. Pois não respeitam as leis do nosso país. Tomaremos as medidas judiciais cabíveis se necessário. Recomendarei os serviços de vocês nas redes sociais. A propósito verifiquei que já possuem inúmeras reclamações nos órgãos de defesa do consumidor.
Artigo 49 do código de defesa do consumidor.
O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
Parágrafo único. Se o consumidor exercitar o direito de arrependimento previsto neste artigo, os valores eventualmente pagos, a qualquer título, durante o prazo de reflexão, serão devolvidos, de imediato, monetariamente atualizados.
10/04/2024 às 11:37
RECEBI UM EMAIL QUE A EMPRESA ALEGA QUE SEGUE AS LEIS DA FRANÇA E NÃO RESPEITAM AS LEIS BRASILEIRAS E O CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR

12/04/2024 às 13:13
Olá Ricardo, bom dia! Espero que esteja bem.
Queremos esclarecer que todos os termos e condições relacionados aos nossos serviços, incluindo políticas de cancelamento e reembolso, estão claramente visíveis em nosso site e são disponibilizados antes de qualquer pagamento ser realizado para os planos oferecidos.
Além disso, é importante destacar que mantemos registros de todas as interações, incluindo áudios e outras formas de comunicação que foram direcionadas à nossa equipe de suporte de maneira desrespeitosa e agressiva.
Lamentamos saber que você enfrentou situações desagradáveis durante o processo e queremos garantir que tomaremos as medidas apropriadas para resolver quaisquer problemas que possam ter surgido. Se precisar de mais assistência ou informações adicionais, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar e resolver qualquer questão da maneira mais eficiente e justa possível.
Equipe Callbell