Belo Horizonte - MG

05/12/2023 às 16:52

Iniciamos um teste nessa plataforma e adicionamos nosso número comercial a plataforma para recebimento de leads,porem ao término da degustação a qual pagamos,a empresa Callbel solicita um valor abusivo para a desvinculação no contato.
Extorquindo para liberar o número que ja é nosso.
Pessima experiência e ainda sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por uma empresa que ainda afirma que não é brasileira e por isso não recebe processos.

20/12/2023 às 18:27

Olá Leandro, conforme te respondemos na reclamação 177339199, a sua conta da Callbell está ativa até o período contratado (20/01/*******).

Conforme acordado na contratação do plano, você optou pela assinatura trimestral após fazer o período de teste de 7 dias e comprovar que a plataforma atendia as suas necessidades. Como qualquer assinatura, o seu plano tinha uma data de validade - no seu caso, 3 meses - e se mantém ativo até o final do periodo contratado. Ou seja, o seu número em nenhum momento foi bloqueado ou suspenso. A sua conta continuará ativa até o fim do período contratado.

Com relação à migração do número, esse é um processo normal de migração da linha, conforme explicado no artigo público da Callbell:

Conforme solicitado, o pedido de migração da linha já foi realizada após solicitação e pagamento do serviço.

Permanecemos à disposição no nosso número de suporte caso precise de algo mais.

Equipe Callbell