Omissão de informação importante na venda e cobrança incorreta

Santos - SP
25/01/2024 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesOlá!
Fiz a contratação da plataforma CallBell para utilizar na minha empresa em 05/10. Logo alguns dias depois de começar a usar, notei que não recebíamos áudios com mais de 20 segundos.
Entrei em contato com o suporte que me confirmou que, realmente, não seria possível receber esses áudios com mais de 20 segundos e me sugeriu que solicitasse aos clientes para que eles cortassem os áudios enviados em vários áudios menores. O que é totalmente descabível. Aproveito para salientar que verifiquei, antes de contratar, se era possível receber áudios e me foi dito que sim.
Nesse interim, procurei outras plataformas que me atendessem e solicitei o cancelamento da conta em 10/11. A solução que me deram foi migrar para o plano com API, que é bem mais caro e não me atenderia, pois trabalhamos com grupos, também, e nesse plano não inclui o uso de grupos.
Mesmo com essa falha na venda, não tive o reembolso do valor proporcional, depois que parei de usar a plataforma.
Em 06/01, recebi uma nova cobrança, de R$ *******.81 (BRL *******.00) e entrei em contato com o suporte. Pelo jeito, não fiz o passo a passo completo de cancelamento, mesmo tendo solicitado por escrito e clicado em 3 botões solicitando o cancelamento, ainda é preciso preencher um formulário, que não havia sido feito antes. Por isso, o cancelamento da conta não foi concluído.
Entendo que, uma vez manifestada a intensão de cancelamento, o mesmo deve ser facilitado e, não, dificultado.
Por fim, solicito o reembolso proporcional não utilizado e o reembolso dessa nova cobrança.
CNPJ do contratante: 24.*******.*******/*******27
14/02/2024 às 08:59
Prezada Luciane,
Agradecemos por compartilhar detalhes sobre sua experiência com nossa plataforma e lamentamos profundamente pelos inconvenientes que você enfrentou. Valorizamos a transparência e estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível.
Entendemos que sua decisão de cancelamento foi motivada por questões significativas, como a limitação no recebimento de áudios com mais de 20 segundos para o produto QR Code.
No que diz respeito à cobrança de 06/01, entendemos a sua preocupação. Após análise, confirmamos que o cancelamento não foi concluído devido à falta de preenchimento do formulário, este que confirma a intenção do cancelamento. Lamentamos informar que, conforme nossa política, não podemos oferecer o reembolso a cancelamentos realizados após o período da renovação.
Informamos que o cancelamento da sua conta já está em processo e ao final do período atual, não haverá mais renovação automática.
Além disso, gostaríamos de reiterar que oferecemos 7 dias de testes grátis para que qualquer pessoa possa avaliar a nossa plataforma antes de efetivar a assinatura. Esse período é uma oportunidade para os usuários experimentarem todas as funcionalidades e garantirem que atendemos às suas necessidades.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência durante este processo. Estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos serviços e processos com base em seu valioso feedback.
Equipe Callbell
15/02/2024 às 10:52
Obrigada pelo retorno! Entendo os processos da empresa, justamente, por isso, pedi uma exceção.
Agradeço por terem respondido.