FALTA DE CUMPRIMENTO DO PROMETIDO

Volta Redonda - RJ
25/07/2025 às 12:09
Comprei um ionizador para a minha piscina através do site da Calletric, no dia 04/06/2025. O pagamento foi confirmado no mesmo dia, com previsão de entrega em 4 dias uteis. Em 11/06 recebi email informando que o produto estava em separação para ser enviado. Em 18/06 recebi email informando que estava sendo enviado. Só o recebi em 23/06. Tudo diferente do prometido. Fiz contato com o *****, através de whatsapp, e ele informou que houve uma confusão com o pedido e o enviaria por Sedex. No email informando que o produto foi entregue inseriram a informação Qualquer dúvida estamos à disposição, mas nada consegui como descrevo. O ionizador não funcionou quando foi instalado. Novamente, procurei a Calletric, através de email e whatsapp, porque nunca consegui através do número de telefone. Através do whatsapp, o ***** disse que enviaria uma etiqueta para a devolução pelos Correios, que nunca recebi. Além do ionizador não funcionar, não veio manual para configuração do temporizador.
29/07/2025 às 14:52
Boa tarde, pedi algumas informaçoes comos videos ou fotos de como o produto foi instalado para verificar o que estava acontecendo, mas o cliente informou que não teria como, acabei de enviar o ******* para o cliente, ao receber poderei informar o porque não funcionou, todos nossos produtos são testados antes do envio.
29/08/2025 às 17:34
Já devolvi o ionizador, que a empresa disse, em áudio pelo whatsapp, ter testado e estar funcionando. Estou aguardando a devolução dele, junto com manual, que já não veio quando recebi o produto, para configuração do acionamento automático da bomba, que sem o qual já disse que não receberei o produto.
17/10/2025 às 15:36
A empresa enviou outro equipamento para substituição do anterior. No entanto, depois de instalado só funcionou como prometido por algum tempo. Chamei um técnico para avaliar o problema que me disse que possivelmente o cronometro do acionamento automático pifou. Enviei hoje email para a empresa com fotos mostrando alguns problemas solicitando que, o mais breve possível e não como tem ocorrido nas tratativas, envie outro para substituição ou me devolva o valor pago,
02/12/2025 às 15:49
Pedi a empresa que me devolvesse o dinheiro que paguei e devolveria o produto, ou que ela me enviasse um produto novo que lhe devolveria o que comprei porque a automatização do acionamento da bomba da piscina do produto não funciona. A empresa solicitou que enviasse o produto para verificação, e respondi da impossibilidade de fazer porque ficaria sem um acionamento manual da bomba da piscina. A empresa definitivamente não e confiável. Não emitiu Nota Fiscal e tampouco garantia.
23/12/2025 às 11:39
A minha experiência foi péssima. A empresa não é confiável, assim como o produto que me vendeu. Como não resolvi meu problema após varias tentativas fazendo contato com ela através de emails e mensagens de Whatsapp, e embora ela não tenha enviado nota fiscal e garantia do produto, como tenho o comprovante de pagamento com cartão de credito, além de todos os emails e mensagens de Whatsapp, ainda vou tentar resolver o problema administrativamente procurando o Procon, para então procurar a justiça para que seja ressarcido do valor pago além de quaisquer indenizações, como o de danos morais.