Compra cancelada sem aviso e dificuldade em obter informações sobre estorno.

Curitiba - PR

15/05/2026 às 16:10

Fiz uma compra online, não recebi nenhum aviso que a compra havia sido cancelada. Quando fui na loja retirar (*****) a pessoa que me atendeu informou que o pedido havia sido cancelado, ok.
Cheguei em casa busquei no app do banco e encontrei estorno do valor pago pelo produto que nao retirei, pois cancelaram a compra.
Voltei a loja, falei com *****, expliquei a situação e solitei comprovante do estorno que solicitou para a area responsavel (quando ela realizou esse procedimento no sistema, me comentou que o pedido havia sido cancelado pois haviam entrado em contato comigo e dito que a data pro produto estava próxima e EU DESISTI DA COMPRA, coisa que NUNCA ACONTECEU!) e anotou meus dados em um papel para me avisar quando houvesse um retorno.
Não houve retorno por parte dela, mandei e-mail para a loja e também nao há retorno. O SAC nao resolve e diz que tenho que resolver com a loja, telefone da loja nao funciona.
Tremenda falta de respeito com o consumidor, não recomendo e não compro mais nesse lugar.

19/05/2026 às 09:08

Bom dia Mariel, tudo bem? estamos nesse momento diretamente com a supervisão e a gerencia da loja responsável, vamos entrar em contato agora mesmo, para que consigamos resolver o ocorrido para que a situação não se prolongue mais ainda. Aguarde contato.

30/05/2026 às 20:39

Essa foi a ultima mensagem recebida, nunca mais houve contato ou resolucao do problema.