Medicamento não recebido após pagamento via Pix e contato com suporte

Curitiba - PR

26/05/2026 às 17:46

Fiz uma compra no site da Callfarma, efetuei o pagamento via pix e solicitei a entrega, tudo isso no dia 08/05/26 ( pedido *****). A entrega estava agendada para o dia seguinte, mas até hoje não recebi meu medicamento. Entrei em contato com o suporte da empresa por mensagem e liguei duas vezes para o atendimento, eles prometem que vão resolver, mas nada.

10/06/2026 às 12:21

Olá,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos os transtornos relatados.

Verificamos que se trata de um pedido realizado há algum tempo e, conforme nossos registros, a entrega foi efetuada dentro do prazo previsto. Em algumas situações, nossos entregadores podem deixar o pedido na caixa de correio ou em local seguro no endereço informado quando não há ninguém disponível para recebê-lo.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de correio e demais locais de recebimento em seu endereço. Caso ainda não localize o pedido, solicitamos que entre em contato conosco para que possamos realizar uma nova análise e prestar toda a assistência necessária.

Permanecemos à disposição para ajudar.

Equipe Callfarma

13/06/2026 às 20:20

O produto realmente não foi entregue, havia pessoas para receber no endereço , mas eles não atenderam nenhum entregador da Callfarma.

23/06/2026 às 23:33

Total falta de respeito com o consumidor, fiquei no prejuízo, ninguém mais da minha família compra nada dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui].