Cobrança indevida

Contagem - MG
27/12/2024 às 11:13
ID: 205729867
Ver todas ReclamaçõesRecebi hj um boleto em nome dessa empresa no título. Não devo a ngm, não conheço essa empresa, nem sei como eles conseguem me enviar uma cobrança assim tão aleatória.
28/12/2024 às 10:04
Olá Sandro! Tudo bem?
Encaminhei seu problema para a equipe responsável analisar.
Assim que tiver algum retorno entrarei em contato!
Central de Atendimento:*******
Esta central está disponível de segunda a sexta, das 08:00 às 20:00 e aos sábados das 08:00 as 14:00
30/12/2024 às 13:43
Olá novamente, Sandro!
Tudo bem?
Para dar continuidade no seu caso, precisamos que você nos envie evidências do acionamento recebido. Para isto, te encaminhei um e-mail para a caixa cadastrada nesta manifestação do Reclame Aqui. Isto é necessário para garantir que informações sobre os assuntos tratados estejam seguras. Favor anexar evidência no e-mail enviado. Seguimos aguardando sua resposta.
04/01/2025 às 07:40
Olá, Sandro! Tudo bem?
Tentamos enviar um e-mail para o endereço cadastrado no Reclame Aqui, mas houve uma falha na entrega. Caso haja outro e-mail de contato, por favor, nos informe.
Enquanto isso, ficamos no aguardo de sua resposta.