Dificuldade para receber informações da rescisão e dar entrada no seguro-desemprego

Itapevi - SP
04/11/2025 às 19:20
Boa noite!
Trabalhei na empresa fis, fidelit dois anos e dois meses.
Fui mandada embora recentemente, cumprir aviso até o dia 11/10/2025.
Foi informado que com 10 dias corridos seria feito o pagamento da rescisão.
Passou dos 10 dias corridos e o valor rescisório foi depositado.
Aí me pergunto, como é depositado um valor de rescisão sem um descritivo.
Sem você saber o que está sendo descontado, homologação zero.
Detalhe até agora não consegui dar entrada no seguro desemprego.
Isso é porque eu tenho pouco tempo que fui mandada embora, tem um amigo que está entrando em contato tentando de todas as formas falar com RH e não consegue.
Já vai fazer 60 dias que ele foi mandado embora vai perder o direito de dar entrada no seguro desemprego.
Será que comigo vai acontecer isso também.
Até porque o seguro-desemprego é um direito meu, ou seja hoje já é dia 4 de novembro não consegui dar entrada no seguro desemprego vou passar o final do ano sem r$ 1 no bolso por causa que a empresa não teve competência de fazer o seu serviço direito.
Estou usando esses meios, para que possam enviar o descritivo da minha rescisão e também possam enviar a forma de eu entrar com pedido do seguro-desemprego.
Não gostaria de entrar com a medida judicial.
Evitamos cansaço de ambas as partes.
07/11/2025 às 14:19
A Callink preza pelo respeito e transparência em todas as suas relações, inclusive trabalhistas. Entretanto, destacamos que a plataforma Reclame Aqui é direcionada, exclusivamente, a questões de natureza consumerista, não sendo o canal adequado para tratar de demandas trabalhistas.
Entendemos e respeitamos a insatisfação apresentada, razão pela qual disponibilizamos canais próprios e especializados para receber e analisar essas situações, de forma a garantir o devido tratamento. Orientamos que o colaborador registre sua demanda pelo https://*******, onde poderá obter o encaminhamento adequado conforme cada caso.
14/11/2025 às 10:35
Todos os canais informados não funciona.
Não tem nenhuma devolutiva, são pessoas totalmente que se dizem profissionais mas na verdade não são.
Não sabem tratar colaborador como gente.
Tenho seus manos, e total falta de respeito.