Técnico PCD desmotivado e desligado após problema de saúde e falta de suporte.

Jundiaí - SP

26/05/2026 às 09:47

Sou PCD e fui contratado para técnico de atendimento multicanal. Nunca atrasei ou faltei. Acontece que sou deficiente físico. Após o treinamento eu fui acometido por uma erisipela. (Uma sequela da minha deficiência) Fiz o tratamento (7 dias). Após alta médica eu retornei para atender, porém minhas senhas estavam indisponíveis. Fiquei mais de duas semanas sem ter ferramentas, cumprindo horário, fazendo serviços como ajudar a enfeitar para o dia das mães, encontrei uma divergência ententre o manual e os procedimentos praticados e sugeri alteração, foi o que consegui fazer.. Até que fui iniciar a minha jornada e meu crachá estava bloqueado. Esperei por 45 minutos para orientação de procurar recrutamento no dia seguinte mas na data me ligaram dizendo que eu fui desligado. O mais legal foi o telegrama que a minha vidinha recebeu em vez de mim, nele dizendo que estava sendo desligado. O que não entendi é que enquanto estava lá eu fui proativo, pedia para ser ensinado e tentar fazer escuta inversa para iniciar o atendimento o mais rápido possível. Cobrava meus gestores sobre as minhas senhas e tudo mais. Me senti descartado, desvalorizado e praticamente invisível. Além disso no treinamento teve uma dinâmica para explicar uma questão do atendimento, produzi uma música que nem ao menos pode ser apresentada, e ela ficou bem legal, passei a noite produzindo.. Fora a falta de ética em relação aos colegas que faziam piadas de mal gosto com um dos funcionários mais antigos por conta de aparência física e postura, que ao meu ver eram profissionais e nada mais. Em fim, não recomendo e o que diz no site sobre público defendido não passa de palavras bonitas e nao praticadas.

Fora isso nem meus adicionais noturnos foram pagos. Uma vergonha