Trabalhadora Relata Desconto Indevido de Horas e Não Pagamento Após Demissão na Callink

Campo Grande - MS

25/03/2026 às 19:31

Trabalhei na Callink de Jundiaí e acontece que no mês de dezembro me descontaram 54 horas faltas Indevidas e mais 9h00 de DS R também indevidos Isso era pra ser feito o pagamento no dia 2 de janeiro de 1000 de 2026 E hoje dia 25/3/2026 eu ainda não recebi essas horas indevidas que foram descontadas já mandei e-mail já fiz reclamação na Ouvidoria já fiz reclamação no denúncias e até hoje não recebi nenhuma Resposta de quando vou receber esse meu Indevido eu não trabalho mais na Callink pedi demissão no dia 5 de janeiro e eles me deram 30 dias para eu receber esses descontos indevidos e até hoje não me deram nenhum retorno não me deram nenhuma resposta e eu ainda não recebi esse meu dinheiro que é meu eu trabalhei não tive falta Quer dizer eu trabalhei como escrava da empresa porque eu fui sai da minha casa pra ir trabalhar eles descontaram e até hoje não me pagaram Péssimo à empresa para se trabalhar Ninguém sabe nada ninguém responde nada é o pior lugar que eu trabalhei em toda minha vida