Enganação: Mudaram meu plano e não querem voltar ao que era

Belo Horizonte - MG
06/11/2024 às 14:52
ID: 201390591
Ver todas ReclamaçõesContratei um plano com a Callix no qual eu tinha ligações ilimitadas para todo o Brasil e comprei um número com eles, paguei mais de ******* reais na epoca pelo numero.
Atualmente meu número não está mais aparecendo aparecendo quando eu ligo pra alguém, parou de aparecer, eles querem que eu contrate outro plano para que volte a aparecer, ou seja pararam de cumprir o combinado e não querem voltar mais.
Estou a dias sem conseguir ligar para as pessoas porque está aparecendo outros números, estou tendo grandes prejuizos, preciso que vocês voltem o plano que eu contratei urgente.
Infelizmente tive que abrir uma solicitação por aqui uma vez que conversei com atendente Felipe do suporte, que se recusou a entender a situação.
06/11/2024 às 16:34
Boa tarde, Raí. Espero que esteja bem.
Soube internamente sobre o caso de troca do seu modelo de telefonia, onde antigamente você utilizava a rota Escolha Seu Número, onde um número específico aparecia em todas as suas chamadas.
Com o tempo você passou a utilizar uma rota diferente, que bina números aleatórios e agora deseja retornar para a modalidade de antes.
De lá para cá, Raí, algumas mudanças ocorreram para que a gente possa andar de acordo com as novas normas da Anatel e ainda assim manter as funções já contratadas funcionando.
O número que você binava em sua conta, ainda existe e ainda está disponível para uso, tanto que você pode receber chamadas por ele. Porém hoje, para que a gente possa disponibilizar a rota Escolha Seu Número novamente, precisaríamos alterar o tipo de plano que você tem.
Num plano atualmente Ilimitado, a rota em questão não funciona mais. Por isso não estamos revertendo internamente essa troca, tudo bem? Pois não funcionaria. Não nos é interessante te deixar insatisfeito por algo que você já tinha, então estamos a disposição caso você queira de fato voltar a binar desta forma, entretanto será preciso que a máscara do seu número seja aplicada de acordo com nosso atual modelo de negócio.
Você pode voltar a binar esse número, desde que altere o seu atual plano de telefonia para que ele possa funcionar. O plano ilimitado é mais útil em contas que fazem disparos massivos de chamadas. Você utiliza ramal, discando um a um, de forma que outro plano pode nem ter tanta diferença quando falamos de valores, mas você precisa estar aberto para sondar isso com nosso setor de pós-vendas, tudo bem?
Caso você prefira seguir no Ilimitado, como está agora, não será possível binar mais um número só, assim como todos os demais usuários da plataforma trabalham desta forma.
Seguimos a disposição para esclarecer e conversar sobre.
Equipe Callix.
06/11/2024 às 20:17
Aguardo seu contato no WhatsApp para buscarmos uma solução.
12/01/2025 às 08:13
A pessoa me atendeu bem mas meu problema não foi resolvido.