Problemas operacionais na plataforma Callix e atendimento debochado da equipe de suporte

02/03/2026 às 09:31
ID: 242038733
Contratamos a empresa Callix para realizar a discagem e contato com nossos clientes, confiando na qualidade do serviço e no suporte oferecido. No entanto, temos enfrentado diversos problemas operacionais na plataforma, o que tem impactado diretamente nossas atividades e resultados.
Ao solicitarmos suporte para resolver as falhas, solicitamos uma reunião para esclarecimentos técnicos, e fomos surpreendidos negativamente com a postura da equipe. Fomos tratados com deboche e ironia durante o atendimento pela Coordenadora *****, o que consideramos totalmente inaceitável em uma relação comercial.
Além disso, os próprios atendentes não souberam explicar informações que eles mesmos haviam fornecido anteriormente, demonstrando despreparo e falta de alinhamento interno. Em diversos momentos, questionamos pontos técnicos específicos e não obtivemos respostas claras ou coerentes.
Estamos profundamente insatisfeitos não apenas com os problemas técnicos apresentados, mas principalmente com a postura e a falta de profissionalismo no atendimento ao cliente.
Nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível, mas precisamos de seriedade, respeito e competência por parte da empresa contratada.
Aguardamos retorno.
02/03/2026 às 17:42
Olá, Andreia.
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas.
Após análise técnica detalhada do ambiente, não identificamos falhas sistêmicas na discadora ou instabilidade na plataforma durante o período mencionado. O sistema operou normalmente, inclusive registrando alto volume de tentativas de contato, dentro dos parâmetros configurados.
Sobre os resultados operacionais, é importante esclarecer que a taxa de sucesso das chamadas está diretamente relacionada à qualidade do mailing utilizado e às estratégias de discagem adotadas. Configurações mais agressivas podem reduzir a ociosidade, porém aumentam naturalmente o volume de tentativas e, consequentemente, os custos operacionais, incluindo chamadas não completadas e caixa postal, tarifadas conforme regras das operadoras de telefonia.
Em relação ao atendimento prestado, levamos muito a sério qualquer percepção de falta de clareza ou alinhamento. Nosso objetivo na reunião foi apresentar dados técnicos e explicar o funcionamento da operação com transparência. Permanecemos à disposição para aprofundar qualquer ponto específico que ainda gere dúvida, com base em evidências e indicadores.
Nosso compromisso é atuar com seriedade, respeito e suporte técnico qualificado. Caso haja algum registro objetivo de comportamento inesperado da plataforma, solicitamos que nos encaminhe os exemplos (data, horário e campanha) para análise imediata.
Seguimos à disposição para tratar o tema de forma técnica e construtiva.
Equipe Callix
03/03/2026 às 08:39
Partindo para o encerramento de contrato!