Compra de equipamento CPAP não entregue e falta de contato da empresa

Mauá - SP

22/07/2026 às 14:49

No dia 07/07/2026, realizei a compra de um equipamento CPAP pelo site casamedicaguarulhos.com.br. Até o momento da compra, o site não apresentava indícios de [Editado pelo Reclame Aqui] ou qualquer situação que despertasse desconfiança.

Antes de finalizar a compra, entrei em contato pelo WhatsApp disponibilizado no próprio site e fui atendido por uma pessoa que se identificou como *****. Ela informou que acompanharia todo o processo da compra até a entrega do produto, o que transmitiu confiança para que eu prosseguisse com a aquisição.

Após concluir o pedido, efetuei o pagamento via PIX para a empresa CALLMED COMÉRCIO LTDA - ME (CNPJ *****) e enviei o comprovante pelo WhatsApp. Recebi a confirmação do pagamento, os dados do pedido, as informações de entrega e um código de rastreamento da transportadora Real Transportes.

Acompanhei o rastreamento normalmente e, no dia 18/07/2026, o sistema passou a informar que o produto havia saído para entrega. No entanto, a encomenda nunca foi entregue.

Desde então, tento contato com a transportadora, mas não obtenho qualquer resposta. Da mesma forma, a Casa Médica Guarulhos deixou de atender as ligações e não responde às mensagens enviadas por e-mail ou WhatsApp.

Diante da ausência total de atendimento e da não entrega do produto, solicito um posicionamento imediato da empresa, com a entrega do equipamento ou o reembolso integral do valor pago. Caso não haja solução em curto prazo, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e às autoridades competentes.

Fica também o alerta para que outros consumidores redobrem a atenção ao realizar compras com essa empresa até que a situação seja devidamente esclarecida.