Compra de maca elétrica não entregue e sem resposta da loja

21/07/2026 às 13:49
Realizei a compra de uma maca elétrica pela internet, em Casa Medica Guarulhos, dia 19/07/2026.
Realizei o pagamento via pix, enviei o comprovante via whatsapp e me responderam prontamente. A data de entrega estava para 07/07/2026 e não foi realizada. Entrei em contato cobrando a entrega, me enviaram uma resposta com um rastreamento, porém não fui mais respondida. No rastreamento, quem faz a entrega é uma outra empresa (Real transportes) que não tem telefone válido (tem um telefone errado na internet), endereço físico ou email que respondem. Enviaram no rastreamento que tentaram a entrega, porém não havia ninguém. Isso é inverdade, pois somos um prédio comercial com portaria 24h.
Estou tentando contato com a empresa Casa Medica Guarulhos, via WhatsApp e email, porém não me respondem.
Entrei em contato com eles por outro telefone simulando uma compra e fui prontamente atendida, ou seja, não há nenhuma comunicação no pós venda, apenas no pré. Não entregam a mercadoria, não respondem e
não fornecem nenhuma explicação.
Vi aqui no Reclame Aqui que é algo bem recorrente deles, vender o produto, não entregar e enviar código de rastreamento falso.
Solicito o cancelamento da compra e a devolução do meu dinheiro.
21/07/2026 às 18:53
Preliminarmente, informamos que não foi possível identificar de forma inequívoca o titular do pedido, tendo em vista que o nome constante na presente reclamação ("ywlh sifuentes") não corresponde aos dados cadastrais localizados em nossos registros ou apresenta inconsistências que impossibilitam a correta vinculação da compra.
Dessa forma, solicitamos a gentileza de confirmar o **nome completo do comprador**, bem como, se possível, informar o **número do pedido, CPF utilizado na compra ou outro dado que permita a identificação da transação**, para que a empresa possa realizar a análise adequada e prestar os esclarecimentos pertinentes.
22/07/2026 às 11:45
O cadastro está realizado em meu nome, pessoa física, *****, cujo cpf é *****. O pagamento foi feito pela minha empresa, Clínica Sense, com cnpj inscrito *****. Numero do pedido *****