Brasília - DF

28/03/2023 às 12:12

Boa tarde realizei uma compra no canal GIRA no dia 18/02/*******, de todas as peças 3 vieram divergentes das peças selecionadas no site, entrei então em contato via whatsapp e o mesmo me atenderam e me deram o cupom para envio das peças para devolução de forma gratuita ate aqui tudo bem, fui informada que teria resolutividade do caso em 10 dias. Encaminhei as peças pelo correio no dia 08/03/*******, as peças foram recebidas pela empresa segundo o rastreador, no dia 14/03/*******, hoje dia 28/03/******* estou em contato com a empresa desde ontem aguardando uma posição para realização do meu estorno e a mesma não me passa informações so pede para que eu espere. Ou seja, já se passaram 10 dias e ate agora estou sem receber o valor das peças. Busco resolutividade do caso quanto antes.

29/03/2023 às 12:30

Olá Luiza, como vai?

Verifiquei que nosso time de suporte já estava em contato com você e que a solicitação da sua devolução foi finalizada ontem com sucesso. Lembrando que o prazo de 10 dias é para o cliente realizar a postagem da devolução e não necessariamente é o prazo para finalização do processo de devolução, tudo bem?

Sempre que precisar, basta nos chamar pelo WhatsApp no número*******. Nosso time sempre estará à disposição para auxiliar no que for necessário!

Gira

20/04/2023 às 22:39

Realizou todo tramite de reembolso apensar de ultrapassar os dias acordados para resolução do problema.