20/09/2025 às 15:30

CLINICA CALM ESTÉTICA, SÃO LUIZ. Fechei um pacote de 10 sessões de virilha total, buço, axilas e meia perna e paguei à vista. Nunca me enviaram o contrato. Hoje precisei me mudar de cidade por motivos profissionais, estou pedindo o contrato pras atendentes por Whatsapp e está sendo negado. Estou sendo ignorada e não querem me enviar o que tenho direito, que é o meu contrato. Registrando aqui pra ficar provado que tentei contato por todos os meios: ligação (não atendem), whatsapp (ignoram), avaliação do google e agora irei pro reclame aqui. Irei esperar essa semana para ver se algum faz efeito, se não irei tomar medidas judiciais para resolver.
OBS: na hora de fechar o serviço e eu pagar, mandaram mensagem incansavelmente até eu fazer o pix, agora que preciso de assistência, não possui nenhuma.

15/05/2026 às 15:26

Olá, Lorena.

Lamentamos os transtornos relatados e entendemos sua insatisfação no momento em que tentou contato com nossa equipe.

Conforme alinhado posteriormente em nosso atendimento interno, sua solicitação foi devidamente resolvida e todas as informações necessárias foram disponibilizadas.

A CALM preza pela transparência e pelo suporte aos seus pacientes, buscando sempre solucionar qualquer questão da forma mais rápida e adequada possível.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer necessidade futura.