Atraso na entrega, produto não enviado e propaganda enganosa de tênis

08/01/2026 às 13:30
Comprei um tênis no dia 05/01 com entrega programada para o dia 07/01 não chegou entrei em contato com o watts da loja a vendedora me confirmou que já havia sido feito o envio que o problema era exclusivo dos correios fui verificar pelo código de rastreio eles nem postaram o pedido, quando questionei sobre o produto ser original a atendente me disse que era uma réplica de primeira linha mas isso não consta no anúncio da loja só quero o cancelamento da compra e a devolução do pagamento que foi feito via Pix.
08/01/2026 às 14:03
a gente está conversando pelo whatsapp e tudo será resolvido por la.
10/01/2026 às 08:57
a loja entrou em contato dizendo que estou errada em reclamar por aqui que era pra eu retirar a reclamação e resolver pelo whatsapp disseram que haviam postado o tênis no mesmo dia que comprei mais segundo o rastreio foi postado no dia que reclamei e pra surpresa de 0 pessoas não recebi a mercadoria pedi para cancelar a compra e me estornar o valor ela disse para esperar a mercadoria ou seja vou ficar sem os dois.
10/01/2026 às 09:04
Para mim não passam de [Editado pelo Reclame Aqui]

11/01/2026 às 11:31
Tomara que Deus cuide do seu caminho para que você não fique prejudicando as pessoas por ai.
Seu pedido está em transporte e com Codigo de rastreio - *****