Cobrança indevida de taxa de correio para devolução de tênis e falta de respaldo legal

Santo André - SP

14/09/2025 às 21:36

Eu comprei um par de tênis e não gostei. Fui devolver eles me fizeram pagar a taxa do correio. Eu perguntei em qual lei eles se basearam e simplesmente não me responderam mais

15/09/2025 às 10:03

Olá Fabiola
Antes mesmo de você comprar isso já estava descrito no nosso site devido a quantidade de pessoas que usa da DEVOLUÇÃO para comprar, usar e devolver o tênis sem custo algum. Infelizmente estamos no Brasil e temos que lidar com isso. E essa foi a medida que usamos para diminuir esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Muita gente comprava, usava no final de semana e devolvia pra gente na segunda sem custo algum.

E ISSO AS LEIS QUE VOCE ESTÁ SE BASEANDO NÃO NOS AJUDA EM NADA. Preste sempre atenção em trocas/devoluções especificas do site antes de comprar. Seu estorno da compra foi feito corretamente. e você teve FRETE GRÁTIS na hora da compra.

18/09/2025 às 23:02

eu nao quero saber se estava escrito ou não em algumlugar!
eu não vi onde vc escreveu!
o que me importa como consumidora são os meus direitos e seus deveres.
Quero saber em qual lei vc está se baseando!
O que eu tenho a ver com as pessoas que lhe aplicam (Editado pelo Reclame AQUI) como vc diz?
Então a leu não vale na sua empresa???
Vc pode me mandar a lei pfv?
Obg

19/09/2025 às 13:43

é a LEI de sobrevivência de alguém que luta todos os dias pra manter uma empresa funcionando no Brasil. Onde tudo é facilitado pra quem quer levar vantagens! ( tipo usar e devolver ) Se voce for em trocas e devoluções vai ver que está descrito la tudo certinho como funciona. Como eu te disse acima você teve frete gratis na hora da compra e já recebeu seu estorno corretamente.

19/09/2025 às 22:21

o que vc deixa claro é que como tive frete grátis não tenho direito ao reembolso do frete da devolução!
Como sempre no Brasil os que seguem a lei PAGAM por quem não a segue!

19/09/2025 às 22:23

Não se enganem!
A empresa cobrará o frete "grátis"caso vc tenha de devolver o produto!

21/09/2025 às 20:25

A empresa deixa claro que que a TROCA é GRATUITA e a DEVOLUÇÃO é por conta do comprador. Por isso mandamos vídeos mostrando todos detalhes e tiramos todas as duvidas dos compradores.