Atraso na entrega de camisas compradas online.

Itaboraí - RJ
11/02/2026 às 15:04
Boa tarde , fiz uma compra de. 2 camisas over e praticamente 10 pra fazer uma entrega, o prazo de receber já passou e a única resposta e tivemos um atraso e amanhã vai , sendo que já ouvi essa explicação 2 vezes. Primeira compra e a impressão está sendo péssima.
12/02/2026 às 12:53
Olá!
Antes de tudo, queremos dizer que essa situação não representa o padrão da CALMÔ.
Atualmente enviamos, em média, mais de 2.000 pedidos por mês, e infelizmente, devido ao alto volume, podem ocorrer situações pontuais como essa o que não é comum e nem aceitável para nós.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
O problema em questão já foi resolvido internamente, mas caso você ainda não tenha recebido o código de rastreio ou qualquer retorno, pedimos que entre em contato diretamente com a Diretoria de Relacionamento da CALMÔ pelo número:
(11) 95176-0563
Você falará diretamente com o responsável por todo o processo, garantindo prioridade no seu atendimento.
Se a situação já foi solucionada, agradecemos imensamente pela compreensão e ficaremos muito felizes com seu feedback aqui na plataforma.
Temos mais de 8 anos de marca, com um histórico sólido e avaliações muito saudáveis, e seguimos trabalhando diariamente para manter a confiança que nossos clientes sempre tiveram em nós.
Estamos à disposição.
13/02/2026 às 11:19
Sim pois o dono entrou em contato comigo e resolveu de imediato .

13/02/2026 às 11:41
Muito obrigado amigo.