Falta de retorno da empresa

Belo Horizonte - MG
06/09/2024 às 06:28
ID: 196801071
Ver todas ReclamaçõesComprei uma calça cujo tamanho ficou grande! No dia seguinte ao recebimento, em 21/08, entrei em contato com a loja, via WhatsApp, solicitando o código para devolução, porém até o momento não o recebi! Além de não receber mais nenhum tipo de retorno as mensagens que estou enviando a empresa.
29/07/2025 às 11:11
Lamentamos pela experiência negativa. Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e garantir a sua satisfação.
Já encaminhamos o seu caso para o responsável e estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Por gentileza, entre em contato diretamente com o nosso gerente Gabriel, através do e-mail ******* ou pelo WhatsApp *******. Assim, poderemos agilizar o atendimento e encontrar uma solução para o seu caso.
Agradecemos o seu feedback, ele é muito importante para que possamos sempre melhorar.
Equipe Calmô
30/07/2025 às 11:41
O Problema foi resolvido e fui atendida com muita educação por todos. Porém foram diversas tentativas de contato, muita demora nas respostas e no atendimento para resolução do problema