Loja sumiu das redes sociais

Sapucaia do Sul - RS
30/03/2022 às 18:34
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 kit Mozão no dia 05/03, pagamento feito no cartão de crédito, já cobrado! Mais até agora não me enviaram código de rastreio, já enviei e-mail, entrei em contato pelo SAC da empresa e não tive mais nenhum retorno. As redes sociais e site estão fora de ar, quero receber meus produtos e não sei o q houve com a loja. Se não vão enviar meu pedido q devolvam meu dinheiro por favor!
01/04/2022 às 17:14
Boa tarde, tudo bem?
Seu pedido tem um prazo longo de até 25 dias úteis para entrega por conta que tem a confecção do produto, trazer o produto da fábrica para nós, conferir, separar, embalar e enviar.
A respeito do Site e Instagram, nós tivemos problemas com a nossa fabrica, no caso o fornecedor pois encomendamos os produtos e demos um prazo e por conta de vários problemas deles, eles não cumpriram com o prazo, e seguiram sem enviar os produtos, e isso acabou afetando diversos pedidos que fizeram com a gente, e como estava entrando muitos pedidos e não estava saindo nada para entrega por conta desse atraso, resolvemos desativar de um dia para o outro o site e instagram até pensarmos numa solução.
Postamos no Instagram no dia seguinte o ocorrido, e iremos liberar o site e postar sobre também por lá.
01/04/2022 às 17:25
Ok, mais o prazo máximo de entrega é até o dia 08/04, esse prazo vai ser respeitado? Pois do contrário quero pedir estorno da minha compra. Minha compra foi baseada em uma viajem q irá se realizar nos próximos dias, conforme fiz a compra dentro do prazo estabelecido pela loja, quero receber meus produtos dentro do prazo. Caso contrário eu gostaria de obter estorno desta compra. Pois o mesmo foi comprado dentro de suas exigências...e gostaria de receber meu produto para a viajem... Irei usar apenas lá. Caso contrário como informei gostaria de efetuar o estorno desta compra.