Pedido entregue com muito atraso e itens errados e falta de comprovante na segunda compra. Solicito estorno total.

Cotia - SP
09/03/2026 às 11:19
Fiz uma compra em 4 de fevereiro de 2026 (pedido #*****), no importe de R$ 539, 79 (quinhentos e trinta e nove reais e setenta e nove centavos), com entrega em 2 (dois) dias úteis. Não foi entregue e tentei contato por diversas vezes. No número *****, consegui contato e me retornaram que o problema havia sido no correio. Me enrolaram por três semanas e me entregaram APENAS em 6 de Março de 2026. Ocorre que o pedido veio completamente errado, com camisas em tamanhos diferentes, mesmo com a etiqueta GG. Eram camisas muito menores, talvez até M. A promoção era 2 por 1, então não era pra ter camisas diferentes no mesmo pedido. Tentei entrar em contato para devolução, mas fui ignorado.
Fiz a besteira de tentar uma nova compra em 6 de março, no importe de R$ 359, 80 (trezentos e cinquenta e nove reais e oitenta centavos). Essa compra sequer gerou comprovante de recebimento ou separação de mercadoria, de forma que perdi toda a confiabilidade na loja.
De forma que requeiro a o estorno do importe de R$ 899, 59 (oitocentos e noventa e nove reais e cinquenta e nove centavos).
13/03/2026 às 08:53
Olá! Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e pela experiência que você teve com o seu pedido.
Informamos que já entramos em contato diretamente com você para tratar da situação e esclarecer o equívoco ocorrido no envio das peças. Identificamos o problema e um novo pedido já está sendo fabricado para que tudo seja resolvido da forma correta.
Seguimos acompanhando o seu caso de perto para garantir que a solução aconteça o mais rápido possível. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional. Agradecemos pela compreensão.
12/04/2026 às 15:22
O responsável entrou em contato, explicou o problema interno e chamou a responsabilidade para si. Resolvido.