Pedido online veio errado e tamanho não serviu; pós-venda não responde

Guarulhos - SP

12/02/2026 às 11:43

Bom dia , fiz uma compra nesta loja on line meu pedido veio errado alem de vir errado o tamanho mesmo errado nao servio entrei em contato com o responsavel pelo loja em primeiro momento ate me respondeu mas depois nao abriu mais minhas msg pos venda e pessimo

12/02/2026 às 12:55

Olá!

Antes de tudo, queremos dizer que essa situação não representa o padrão da CALMÔ.

Atualmente enviamos, em média, mais de 2.000 pedidos por mês, e infelizmente, devido ao alto volume, podem ocorrer situações pontuais como essa o que não é comum e nem aceitável para nós.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
O problema em questão já foi resolvido internamente, mas caso você ainda não tenha recebido o código de rastreio ou qualquer retorno, pedimos que entre em contato diretamente com a Diretoria de Relacionamento da CALMÔ pelo número:

(11) 95176-0563

Você falará diretamente com o responsável por todo o processo, garantindo prioridade no seu atendimento.

Se a situação já foi solucionada, agradecemos imensamente pela compreensão e ficaremos muito felizes com seu feedback aqui na plataforma.

Temos mais de 8 anos de marca, com um histórico sólido e avaliações muito saudáveis, e seguimos trabalhando diariamente para manter a confiança que nossos clientes sempre tiveram em nós.

Estamos à disposição.

23/02/2026 às 13:38

ate agora nada da minha troca

13/03/2026 às 11:15

Olá!

Informamos que a sua troca já foi enviada.

O código de rastreio para acompanhamento da entrega é *****. Você pode acompanhar a movimentação diretamente pelo site dos Correios.

Qualquer dúvida, seguimos à disposição.

13/03/2026 às 14:29

Resolveu meu problema