Não recebi meu pedido

Lages - SC
06/03/2025 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 5/2 e não recebi nem o código de rastreio que segundo eles seria enviado de 3 a 5 dias úteis e nem recebi o pedido até agora.
Tento contato pelo Whatsapp e ninguém responde.
07/03/2025 às 17:27
Olá Rafael, tudo bem? Esperamos que sim!
Primeiramente pedimos desculpas, entendemos sua insatisfação e lamentamos pelos transtornos causados. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes e por isso estamos dispostos a resolver seu caso da melhor forma possível.
Verifiquei que ja foi atendido pelo time no Whatsapp, pedimos que continue o atendimento por lá, para passarem todas as informações necessárias para resolvermos esta situação da melhor forma possível.
Se o seu caso foi resolvido, volte aqui para finalizar o chamado aberto e avaliar nosso atendimento. :)
Atenciosamente, Equipe CalmPlush.
08/03/2025 às 12:23
Depois que eu reclamei aqui entraram em contato comigo me informando que pedido que eu fiz dia 05/02/******* e que de 3 a 5 dias úteis receberia o rastreamento teve um problema e agora se tudo ver certo eu receberei um código de rastreio até dia 18/03/*******. Resumindo se tudo der certo o presente que eu comprei pra entregar agora em março se tudo ocorrer bem
chegará em abril.
13/05/2025 às 14:05
Ainda não recebi o pedido e a empresa não responde ao whatsapp