Compre a loja e leve a sua calopsita

05/02/2017 às 08:20

Antes que víssemos os pássaros disponíveis, nos impuseram a venda de vários produtos (que podem ser adquiridos por preços bem mais acessíveis fora) que seria para a sobrevivência do pássaro. Caso você não adquira todos produtos com eles, não te vendem um filhote e falam que pode levar o pássaro adulto. Eles também te obrigam a passar a ave apenas com o veterinário que eles indicam! (Penso que, a partir do momento que você pega para criar uma ave, que a responsabilidade passa a ser sua e posso levar no veterinário especializado em aves de minha confiança! Imagina que eu ia sair de onde moro para ir num fim de mundo se tenho um médico do meu lado?!) Eles colocam no orçamento deles até seguro de vida da ave (até aí, tudo bem), falando que você pode pisar no filhote (oi?!)... O investimento inicial seria de R$ *******,00!!! (acho caro!). Detalhe, nem chegamos a ver uma ave que queríamos tanto e já foram nos jogando a loja, como quem diz: se não comprar, não leva o pássaro! Conclusão: Compramos um filhote de 3 meses em outro lugar (que também só trabalham com aves) e gastamos metade deste valor com tudo o que o pássaro precisava. Inclusive, as rações que estava comendo no local (que foi vendido beeeeeemmmm mais barato o QUILO!), papinha, vitaminas... O resto dos acessórios já tínhamos, por já termos outra Calopsita.
Melhor mudarem a estratégia de venda! Esta não seduz em nada um cliente um pouco melhor informado ;) Parece até que a ave fica em segundo plano! Não recomendo!