Venda de Calopsita com Megabacteriose

Guarulhos - SP

14/10/2021 às 21:56

Minha família fez a aquisição de uma calopsita na loja deles. Ninguém havia lido as reclamações aqui do site ou do Google (faça isso antes de comprar). Pois bem. Há uma série de protocolos para serem seguidos, como, por exemplo, alimentação correta e pesagem duas vezes por semana. A calopsita emagrecia, não comia e não demonstrava comportamento normal. Da noite pro dia, perdia 4gramas, 5 gramas até. E em menos de uma semana a calopsita evoluiu ao óbito. Quando falamos sobre o ocorrido, a vendedora, já na DEFENSIVA, disse que não poderia fazer nada. Ao cogitarmos fazer o exame de autópsia, aí ela se alterou e inclusive, falou algo como: estou com meu filho aqui doente e você aqui me perturbando". Algo assim. Moral da história? Eu havia outra Calopsita. E mesmo elas estando SEPARADAS (há uma quarentena), essa outra calopsita também veio a óbito pelo mesmo motivo. É só vocês lerem as reclamações aqui e no google avaliações para ver como eles agem, de forma rude e intimidadora. Prejuízo? Tivemos. Financeiro e sentimental. Fiz avaliação no Google e eles removeram a mesma. E, ironicamente, eles mandam um comentário na avaliação negativa, falando que "você avaliou o local errado" e outras coisas como "cobrimos a [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo se não estiver dentro da questão de garantia e for culpa do manejo". Então, na teoria eles são uma coisa. Na prática? Passe longe!
Afinal, se havia uma calopsita doente dentro de uma gaiola com outras 20, imagino que deve ser uma loteria tirar algum bicho saudável de lá. Que dó!

Resultado do laudo:
1. Edema pulmonar e Congestão Pulmonar
2. Enterite.
3. Celomite.
4. Parasitose por Macrorhbdus ornitogaster (nome vulgar: Megabacteriose).
5. Sepse.
6. Caquexia (Origem viral, bacteriana ou fúngica).

11/05/2022 às 11:46

Dão outro pássaro se anular a reclamação. Nem preciso falar mais nada.