Vendeu uma calopsita doente!

11/06/2020 às 13:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/06/******* foi feito aquisição de uma calopsita diz que e Fêmea (pois os próprios criadores dizem que tem uma especie de tinta identificando azul para macho e vermelho para fêmea) ate ai tudo bem... mas no dia 09/06/******* consultando a minha veterinária foi solicitado amostra das fezes dentro de 3 dias consecutivos e foi constatado que ela esta com uma forte bactéria que se não for tratada pode chegar a óbito do animal ... Vendo isso entrei em contato com eles via whatsapp no telefone (Editado pelo Reclame AQUI) avisando sobre o corrido e a responsável (Editado pelo Reclame AQUI) (Editado pelo Reclame AQUI) de forma grosseira me responde Obrigada por avisar isso significa que ela ja sabia que os animais estão doentes .. e o outra pessoa senhor Andre disse que iria fazer o estorno do valor ... Estranho que eles fizeram uma grande propaganda dos animais e dizendo que eles são tratados somente com os alimentos que eles dão e não tem doenças ... Se ela tivesse boa vontade de falar era melhor ter dito - Olha traz o laudo mostrando qual e a doença que agente devolve o dinheiro e tomar providencias, ou outras coisas.
Mas a falta de respeito com o cliente foi d+ ... eles deveriam encaminhar a nota fiscal não emitiram e ainda mais tive que assinar um documento dizendo que saindo do local qualquer tratamento e de inteira responsabilidade .. para resumir minha nova calopsita tem apenas 5 dias que esta comigo e trouxe essa superbactéria
13/04/2023 às 13:43
Nada mais a declarar