Atraso na entrega de veículo encomendado e descaso no atendimento pós-venda

08/06/2026 às 17:57

DIZ ENCOMENDFA DE UM VEICULO E NAO VU RECEBER NO PRAZO COMBINADO

Adquiri um veículo, encomendado para minha filha, *****, junto à concessionária Maclarty Maia, localizada na *****, representante oficial da marca, mediante promessa de entrega até o dia 06/06/2026.

Contudo, ao buscar informações sobre a entrega, o vendedor Alex inicialmente informou que o veículo não seria entregue antes do dia 15 de junho. Após isso, deixou de atender minhas ligações e não responde mais às mensagens e contatos via WhatsApp.

O mesmo atendimento que foi extremamente atencioso no momento da venda, infelizmente não existe no pós-venda e no cumprimento da obrigação assumida.

Além disso, tentei contato diretamente com a concessionária, porém o gerente ***** jamais atende, sob a justificativa recorrente de que está em reunião, o que demonstra total descaso com o cliente.

A situação está me causando sérios prejuízos financeiros, pois estou arcando diariamente com locação de veículo para minha filha, gerando custos elevados em razão do atraso injustificado na entrega.

Solicito um posicionamento imediato, com definição concreta da data de entrega do veículo, bem como uma solução compatível com os prejuízos suportados até o momento.

*****