Dificuldade de agendamento e mau atendimento na concessionária Mercedes-Benz, com veículo devolvido sujo.

23/07/2026 às 14:44

Minha experiência com esta empresa foi extremamente decepcionante.

Tentei por mais de 10 vezes entrar em contato para agendar a revisão do meu veículo. Em várias ligações, o telefone apenas chamava e ninguém atendia. Quando finalmente atendiam, eu era transferido para outro setor e permanecia aguardando na linha até a ligação cair.

Após muita insistência, consegui agendar a revisão para o dia 21/07/2026. Na data marcada, deixei o veículo na concessionária e fui informado de que ele estaria pronto no dia 22/07/2026. Expliquei que não conseguiria buscá-lo nesse dia e que faria a retirada apenas em 23/07/2026. A atendente informou que me ligaria no dia 22 para confirmar que o veículo estaria pronto, mas esse contato nunca aconteceu.
No dia 23/07/2026, tentei novamente entrar em contato para confirmar se o carro estava liberado. Mais uma vez, precisei ligar mais de 10 vezes. Quando finalmente fui atendido pela funcionária Pamela, ela informou que faria a transferência para o setor responsável, porém me deixou aguardando na linha até que a ligação caiu. Isso aconteceu repetidas vezes.

Para completar a péssima experiência, deixei meu veículo completamente limpo, pois havia retornado da praia e fiz questão de levá-lo à PoliAction Studio Detailer, onde gastei R$ 180,00 em uma lavagem e detalhamento. Ao retirar o carro, a surpresa foi extremamente negativa: o veículo foi entregue imundo, sem qualquer cuidado ou respeito pelo estado em que foi recebido.
É inadmissível que uma empresa que representa a Mercedes-Benz ofereça um atendimento tão desorganizado, sem retorno ao cliente, com extrema dificuldade de comunicação e ainda entregue o veículo nessas condições.

Minha experiência foi péssima, tanto pelo atendimento quanto pelo cuidado com o veículo. Esperava um padrão de excelência compatível com a marca Mercedes-Benz, mas encontrei exatamente o contrário.

27/07/2026 às 08:14

Prezado Sr. Itamar,

Lamentamos pelo ocorrido.

Conforme alinhado com o gestor da unidade, as medidas necessárias já foram adotadas internamente para evitar que essa situação se repita e para prevenir a ocorrência de casos semelhantes no futuro.

Nós, do Grupo McLarty Maia, prezamos pela excelência na prestação de nossos serviços e no atendimento aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela oportunidade de aprimorar continuamente nossos processos.

Grupo McLarty Maia

28/07/2026 às 11:04

Recebi o retorno do Gerente Osmar, que foi extremamente educado e ate o momento resolveu meu descontentamento, agora vamos ver se realmente nao vamos precisar mais tentar ligar por horas