Entrei na RAM para Comprar um Carro e a Gerente Acabou com meu Casamento

05/05/2026 às 13:58
Me chamo ***** venho por meio dessa reclamação deixar um claro repudio explicito a uma sequência de condutas inaceitáveis que demonstram total falta de respeito, profissionalismo e ética por parte da equipe, em especial da gerente ***** responsável pelo atendimento.
Desde a primeira negociação ocorrida em novembro do ano passado, fomos submetidos a um atendimento desorganizado, desrespeitoso, repleto de informações contraditórias e, em diversas ocasiões, claramente [Editado pelo Reclame Aqui], toda esse descaso acabou acarretando o atraso da viagem que havíamos nos programado o ano todo. O que era para ser uma relação baseada em confiança, foi desde o início conduzido com falácias, falta de transparência e de respeito.
Mesmo após um acidente ocorrido durante a viagem com o veículo, decidimos mesmo assim retornar na mesma concessionária pois havíamos decidido dar mais um voto de confiança para eles mesmo após todos os ocorridos e o péssimo atendimento. Ao retornarmos em busca de solução e suporte algo mínimo esperado, fomos tratados com frieza, desrespeito e novamente com uma desorganização absurda nas informações que eram passadas para nós. De forma absolutamente inaceitável, a gerente ***** afirmou que eu deveria agradecer o meu direito de ir e vir, uma fala ofensiva, completamente desnecessária e incompatível com qualquer padrão básico de atendimento ao cliente.
Não bastasse isso, a mesma gerente adotou comportamento pessoal totalmente inadequado, indevido e vulgar ao dirigir-se ao meu marido de maneira insinuante, ultrapassando limites profissionais e éticos, agindo com total desrespeito a mim de forma evidente. Esse tipo de conduta é grave, constrangedor e inadmissível em qualquer ambiente corporativo, sobretudo no trato com clientes.
Fica claro que não se trata de um episódio isolado, mas de um padrão de comportamento que evidencia despreparo, falta de ética e ausência de qualquer compromisso com o respeito ao consumidor.
Diante de tudo isso, deixo claro que responsabilizo diretamente a gerente ***** que estava a frente de todas as questões do carro desde a primeira queixa de problemas com a falta de organização e o despreparo no atendimento, além de ser a responsável por diversas situações constrangedoras e atritos gerados entre nós, pelos fatos relatados exijo providências imediatas por parte da direção. Espero um posicionamento formal, acompanhado de medidas concretas para que situações como essa não se repitam.
08/05/2026 às 15:39
A McLarty Maia vem a público repudiar integralmente as alegações ofensivas e destituídas de qualquer comprovação técnica ou fática direcionadas à sua equipe e aos seus procedimentos internos.
As manifestações aqui apresentadas extrapolam o exercício regular do direito de crítica, avançando para investidas de natureza pessoal que atingem diretamente a imagem e a reputação institucional desta concessionária, cujos profissionais atuam pautados por um histórico de integridade e conduta ética ilibada, sob total confiança da Diretoria.
Esclarecemos que o atendimento em questão foi prestado estritamente dentro dos padrões de excelência e profissionalismo exigidos pela marca, com suporte e registros integrais de todas as interações. Ressaltamos que a empresa prioriza a preservação de um ambiente de trabalho harmônico e seguro, não sendo tolerados comportamentos que divirjam do respeito mútuo esperado em relações comerciais.
A McLarty Maia reitera que não compactua com a utilização de canais de comunicação para a disseminação de informações infundadas ou exposição indevida de seu corpo colaborativo. Diante disso, informamos que o teor das reclamações já se encontra sob análise interna, que aguarda o envio das provas acerca do que alegado, através de seus canais oficiais.
Reafirmamos nosso total compromisso com o amplo diálogo, sério e respeitoso, acerca de nossos produtos e serviços prestados. Contudo, acusações irresponsáveis e sem lastro probatório ultrapassam o limite do razoável e serão tratadas com o rigor administrativo e jurídico necessário.
McLarty Maia